Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весение АВГУСТЯТА-2001*48 С 8 Марта!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10927)

Alien Fox 20.03.2004 23:27

Анют, держись...ещё совсем немного осталось!!!(как мама девочки, сидящей с 30 неделе на попе сочувствую!!!)
может и правда тебе желчегонного попить...

какой Адрин у тебя уже прикольный, выводы делает!(ЛИзка тоже отмачивает...ляжет со мной рядом, гладит меня по голове - мама красивый, мама умный, мама любимый-любимый!..интересно когда она разберется с родами :)

за отлучение расскажу...постараюсь набрать дома рассказ..подробный..всё никак не могу сесть за комп...утром Лизка мультики смотрит, вечером муж за ним работает (на работе ему мало)...а днём я по секциям бегаю...пытаюсь в форму себя привести...

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)

Alien Fox 20.03.2004 23:29

я никогда романтиком не была :) увы!!!

я как близнец всегда совмещаю приятное с полезным .....если не получается..страдаю :))

Alien Fox 20.03.2004 23:33

тогда удачной тебе покупки!!!!

Ксюш, а в садике нет живого уголка?

Alien Fox 20.03.2004 23:36

девочки, у кого ещё детки пользуются памперсами?

интересно...мы одни такие? у нас на ночь и гулять...

бывают у нас проколы, как сегодня...целый день писялась в штанишки...периодически...с чем это может быть связано?

мы с ней постоянно договариваемся...типа..раз Лиза писяет в штанишки, отдаем горшок другим деткам..а обещает, что будте писять только в горшок..и постоянно забывает :(

и ещё одна у нас проблемка...

как что не по её(типа что-то просит на шкафу, а не может сказать что..сразу истерика; хочет одевать на улицу зимный комбез и варешки - даже не успеваю объяснить - стоит поросячий визг)..начинает визжать, орать..если раньше с ней можно было договориться..отвлечь..сейч ас бесполезно :(

может опять проверки на ранки дозволенного?

как вы реагируете?

okSana 21.03.2004 02:10

Да я точно еще не решила, утро вечера мудренее. А в садике есть уголок... тоже с птичками :-), только там канарейки по-моему. Так то ж в садике, а то дома :)).

okSana 21.03.2004 02:25

Мы уже забыли такое слово - памперсы :), но все равно предположу, может мерзнет, а мож из-за вредности, а мож плохо еще контролирует себя? Ксюш, а истерики... есть такое, вот недавно запустила в стену помидором потому что ей не дали то, что просила :-), ес-но все со звуковым сопровождением. Меня слушать ор надолго не хватает, отшлепала и в угол. В принципе по этому поводу я и не каюсь. Каюсь, что кричу на нее. Потому что у меня иногда такое впечатление, что я не научила ее слушаться когда я говорю тихим голосом, пока не крикну как об стенку горохом. Пожалуй, эта моя главная педагогическая ошибка :-):-(, надо срочно исправлять ситуацию... купить маме глушитель :))).

Айрин 21.03.2004 04:10

Ксюш, Жанна правильно сказала - пачкуши жуткие. пух, перья, шелуха от корма разбрасывают на несколько метров вокруг клетки. занавеска не перграда :-) но все рано люблю я их, паразитиков. первый к нам прилетел - мне полгода было и умер в мои 12 лет. кошка лапой сбила. этот вообще на раме открытого окна сидел без сетки и не улетал. очень любил в волосах копошиться. а последняя у меня последняя деффка была уже тут. после переещда я ныла Джереми, что хочу зверушку - купил. сама дверцу открывала, летала, где ей надо было и потом когда возвращалась опять сама открывала и залезала внутрь. на клетке дверцы открывались вверх/вниз, так она лапой подцепливала, клювом придержит, сама залезет и только потом хвост вытаскивает из-под упавшей дверцы. я ее на лето на крылечко вынесла (дверцы проволочкой закрепила, так эта паганка бледная прутья разжала и вылетела - свободолюбивая душа. :-(

кстати, про то, что ему скучно будет. если будет один, ему тоже не будет, потому что они принимают людей за свою "стаю" и тогда становятся очень ручными. А в компании попугайчиков - этот период может затянуться надольше, а может и вообще не наступить, в смысле птицы ручными не станут.

Айрин 21.03.2004 04:10

кстати, еще один момент

попугаячий пух - аллерген. вы б прежде чем заводить, с гости к кому-нить с попугайчиками сходили и пообшались бы сначала - мало ли что. не дай бог.

Как, у вас дела с "дедушкой"? изменения есть?

Айрин 21.03.2004 04:36

мы еще памперсами пользуемся. Какаем в туалет, а писать забывает все время. если случайно пописает в туалет, сама себе в ладоши хлопает "умица (умница)Цапия, маядец (молодец)", но чаще всего пока сидит настраивается на покакать, а так. ну да я не настаиваю. какать она начала фактически без приучения, прийдет время и писать начнет.
кстати, нет хужа без добра. наши непонятные запоры и свечка с моей стороны сыграли подталкивающую роль. после свечки сажала на туалет
и теперь когда хочет какать бежит сама.

Айрин 21.03.2004 04:51

печенья нет, а вот идею ты подала, мы тут на круассаны подсели. может они? попробую отменить.

по поводу терпит я думала.но причина? если только она не делает это из спортивного интереса. я ее никогда не ругала по поводу покаков, так что вроде не должна.

с едой утром все хорошо, но даже пока я разогреваю всключается сирена и тогда уже все отвергается - крик, ор до небес.

а изюм мы в каше и так едим (он там вместо подсластителя). йогурт... надо попробовать питьевой.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1.