![]() |
Натулик, могу только выразить сочувствие и пожелать Никосе скорее поправиться. Что ж за безобразие твориться, детишки разболелись. Выздоравливайте! Маме - здоровья, бодрости и побольше приятных впечатлений.
|
Мне кажется, что в нашем форуме мамочки более осведомленные, чем наши районные врачи ;-)
Тут про розеолу прочитала, что ее так и путают часто с аллергической реакцией на жаропонижающее, а врачи вообще редко ставят ее в диагноз |
Не поняла - у кого герпес на губах, тем не целовать детя, так?
|
Ага, более явственная стала - теперь вся спинка сплошняком и шея :-(
|
Наташ, час от часу не легче!!! :-( Бедненький :'(
|
А на работу когда соглашаться надо? ЧТо если попробовать поводить в ясли для опыта (еще не давая ответа насчет работы). Если все получится, то идти по специальности. Если нет, то, наверное, можно либо водить понемножку для начала, чтоб привыкал, либо забрать совсем. Ведь ясли ж не приговор пожизненный. Бывает же, что дети не могут ходить. Не насильно ж их водят тогда. Не знаю, как это у вас там принято. Но попробовать же можно, наверное. В любом случае, как только примешь решение, станет легче.
|
Хе-хе :-) Я вот тоже себе обрус приобрела, правда простецкий, но тяжелый - пару раз покрутила и все - синяки намяла, да и Сашка не дает возможности - пока бодрствует - лезет посмотреть сей предмет, а когда спит, не могу крутить - пол скрипит у нас (паркет фиговый).
А недавно приобрела еще пару гантелек для упражнений "мышц" груди и скакалку (пишут, что она особенно хорошо помогает для попы , живота и ног), так та же песня - не дает мне ребенок заниматься, хоть тресни! Вот мечтаю на дачу забрать... |
Сашка мой тоже при температуре спит на животике с поджатыми коленками.
Ой, Наташ, вы уж не болейте!!! Жалко девоньку :-( Маму поздравляй! Здоровья ей, душевного тепла и большой любви окружающих :-) |
.
|
Ну так и попробуй постепенно к яслям приучать. Глядишь, Мише и понравится. А не прокатит, так заберешь. Тем более, неизвестно, как скоро ты сможешь начать работать. А за месяц уже станет понятно, подходят вам ясли или нет.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1. |