![]() |
Насколько мне известно (хоть и не положу за это голову), в эмбриональных тканях на таком сроке его еще почти нет. Его производят методом генной инженерии, не используют ткани эмбрионов. Это безопаснее, хоть и дороже в производстве.
|
У нас было так. Памперс, распашонка с застроченными рукавчиками (чтобы ноготочками себя не царапал), ползунки-полукомбинезончик, шапочка, одеяло. Но сейчас бы я лучше в холодную погоду одела бы сверху теплый комбинезончик. С одеялом возни много.
|
в порядке очередности надевания:) :памперс,
бодик ( и только бодики и использовала), штаны (но такие чтоб ступня закрыта, может они и называются ползунками) на резинке, без всяких лямок там на плечи - снимать долго; еще одни штаны, потеплей, кофточка, комбез. Шапка.
Не забудьте взять с собой "дорожный" пеленальный столик или просто клеенку. Зачем вам одеяло? И как вы его завязывать собрались?:) Есть конечно такая наука, мне в роддоме принесли какой-то туго спеленутый оделялом кулек, но, имхо, комбез удобнее и смотрится маленький человек более человечно:) А вообще еще неизвестно какая погода будет.Или я что-то путаю или ваша см на урале? если да, то там, муж говорил, +30 И главное правило, в справедливости кот. я не раз убедилась - ребенка надо одевать на один слой теплее чем себя. Потому что перегрев жуткая вещь, меня в июле в шерстяное оделко упаковали добрые родители...привезли домой и тут же повезли в больницу с диким поносом:) |
я делаю все же проще...
так как и написала. Стерилизую бутылочки из расчета на весь день. Наливаю ВО ВСЕ СРАЗУ детскую воду. И ставлю в холодильник, а потом по мере надобности достаю по одной. Так получается быстрее, как только заплакал, а у тебя уже налито, надо только порошок насыпать и подогреть. Или еще лучше после каждого кормления достаю очередную бутылочку для последующего крмления из холодильника и оставляю до кормления при комнатной температуре (т.е. на 2-3-4 часа примерно). Таким образом остается только засыпать порошок, на что уходит пять секунд, и ребенок БЫСТРо получает вожделенную бутылочку, а не надрывается в крике в одиночестве (пока вы наливаете-насыпаете-нагреваете) после сна. Или можно еще чуть-чуть - секунд 30 подогреть.
А греть или не греть смесь, или давать ее комнатной температуры, решать вам, так как везде пишут, что ребенку все равно, на переваривание это не влияет. Но ребенок потом привыкает, если вы греете, то потом пить более холодную он может не захотеть и наоборот. Но у меня с этим нормально. Днем я подогреваю чуть-чуть, а ночью чаще даю комнатной температуры. Пьет одинаково, не отказывается. Срыгивания или понос-запор от этого не зависят. К чему все это я написала??? Я бы в дорогу поехав, поступила с водой заранее, а стерилизатор убрала в багаж. Меньше суеты в дороге при приготовлении пищи. И в дорогу лучше приготовить больше бутылочек. У меня в первые дни ел по 9-12 раз в день (через каждые 2-2,5 часа), но по чуть-чуть (по 20-40-50 мл). |
В домашних условиях я делаю точно так же. Действительно очень удобно и ночью не мечешся по кухне с бутылками,ершиками и.т.д.....но здесь речь идет о перевозе ребенка нескольких дней от роду в поезде в течении 10 часов при полном отсутствии грудного вскармливания.
|
Ну? И в чем разница - дома или в поезде - наборот на..
на мой взгляд в поезде-дороге лучше заранее иметь готовые бутылочки. Транспорт трясется или не с кем оставить на долго ребенка, надо быстрее прготовить. И искать куда подключить стерилизатор... Я бы заранее все приготовила.
А стерилизованные и налитые бутылочки долго остаются стерилизованными и при комнатной температуре. |
Почитайте этот бред.
http://www.nanya.ru/opit/7520 Очередной бред на нашу тему. "Суть процесса такова: яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидами вне организма матери в специальных условиях, некоторое время хранят в инкубаторе, где она превращается в эмбрион -зародыш будущего человека, потом вводят в матку, или подсаживают." Мне понравилось "вводят в матку или подсаживают" и много другого. |
Если я правильно поняла-Chat за ребеночком надо ехать 1200 километров и столько же обратно. Плюс -время на оформление ребенка,на выписку ,и.т,д....
Сколько это займет времени?- А сколько интересно можно хранить воду для детского питания без холодильника? |
Да,бред редкостный. Мне очень понравилась фраза о том,что ребенку передаются генетические дефекты суррогатной матери.
Очередной или очередная писака решили сунуться своим свиным ,грязным рылом в калашный ряд....... |
Да, про генетические дефекты суррогатной матери - здорово. Интересно, народ вообще знает, что такое генетика? Ведь это в школе проходят, раздел биология.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +1. |