![]() |
Мы по характеру явно очень требовательные будем. Об остальном судить пока сложно. "Гуляем" как - или ходим на ручках у родителей и все рассматриваем (лыбимся, когда в зеркало смотримся), или лежим на коврике и играем (смотрим на игрухи, лыбимся, дрыгаем ногами-руками), или сидим в кресле, пока мама ест, но недолго, бесимся сразу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Вопросец
Мама вчера решила наконец красу навесть и пошла в парикмахерскую, уложив малыша на балкон и оставив свекровь сторожить. На всякий случай, сцедила маненько молока, что осталось (40 мл) в бутылочку. Пришла красивая, а он все еще спит. Ну и ладно. Потом решила малышу эту бутылочку скормить (не выбрасывать же!), а он НЕ ВЗЯЛ бутылочку. Сую ему в рот, он орет и все. И папа пробовал, не получилось. Он, видимо, не понял, что ее сосать надо, и молоко польется. Бутылка Авент с соской для малых. Уж потом прокололи дырку иголкой, чтобы побольше была, все равно не получилось. Переворачиваешь - она просто так не течет. Сосать надо. А как малышу это объяснить?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Салат-малат, игры и сегодняшние фотки
Вложений: 3
Тут я напридумывала салат. Думаю, что такой вариант есть (или близкий к нему), потому что мысли обычно у хозяек работают в унисон. Муж ест. А куда ему деться :) Короче. Шинкуете красную капусту тоненько и кидаете ее в кипящую воду на 3 минутки. Опрокидываете на дуршлаг. Укладываете в салатницу, поливаете 2 столовыми ложками уксуса, 2 столовыми ложками масла, солите, щепотку сахара. Толчете грецкие орехи и посыпаете салат, перемешиваете. Как специю я добавляю щепоточку приправы для корейской моркови. Полчаса настояться и вперед.
Не будет газов, потому что отвариваете ее. Можете минут 5 поварить. Вот... И краснота уходит ее. Потом уксус восстанавливает, но не до конца. А вот и наши фотки. С утречка на солнышке нежились, а потом еще с папой танцевали под Мадам Брошкину. С утра мы встаем под мамино причитание-потягивание детки: "А добреньким мальчикам - доброе утречко, а недобреньким мальчикам - недоброе утречко". А так, после каждого вставания я ему пою песенку, которая сложилась как у чукчи: "Здравствуй! А я проснулся и улыбнулся и я сказал: а здравствуй, мама, здравствуй,папа!" И так по кругу, упоминая Мишу, котов и кто в рифму ложится. Начала читать ему книгу. Смотрит и видит конечно комбинацию из трех пальцев. Но слушает, как я этого долбанного Колобка читаю разными голосами. Папа с ним говорит по-арабски, а я только по-русски. Так нам очень нравится, когда я ему говорю: "А как лает придурошная арабская собачка? А арабская собачка лает - хау-хау-хау. А как лает гордая русская собачка? А гордая русская собачка лает - гав-гав-гав!" |
Скорее всего - лимфатический узел. У многих малышей, особенно у худеньких, лимфатические узлы легко нащупываются. Мы тоже как-то нащупали и испугались:)
|
а наша фамилия - Наручных :).
какой он сладкий у вас :). развлекаемся мы по-разному. причем, у нас есть не час-полтора, а бОльшая часть дня :). в последние дни Варютка спит пару раз по полчаса. все остальное время предпочитает находиться на руках и передвигаться по дому. очень любит смотреть в зеркало, причем, упираясь ногами в комод, т.е. я ее должна поставить и держать. недолго может полежать на полу, смотреть на игрухи или какЯшка развлекается рядышком и немного поползать. вот и все... Мария |
когда мамы не будет рядом, а есть очень захочется, то поймет сам :). правда, мы старшему так и не объяснили, а Варька, похоже, вообще пофигистки относится к груди :). так что кгда я была в спортзале, она выдула полторы бутылки молока и была абсолютно счастлива :).
Мария |
ну повесилила с собачками!!!!
а с языками вы молодцы! правильно делаете :). удачи Мария |
Теперь понятно в каго у тебя старший такой писатель:))Дошла до собачек чуть со стула не упала:)))) Правильно русские собачки-самые правильные собачки:)))))
Фотки просто восхитительные,можно в самом лучшем журнале публиковать:)) |
Наша Улыбайко;))) Лыбимся всем кому не лень,Сашке кто слово скажет,так ротешка в улыбке расплывается:)))
Друзья у нас тоже есть,в большинстве своем, деревянные мужчины(португальцы,мексик анци,...),привезенные в свое время прабабушкой,с ними то ьы и разковариваем. А вот в зеркало мы смотреть не любим,отворачиваемся и куксимся.Ну прям как не девушки:))) |
Нашей по барабану,что в рот суют,бутылку или сису.Можно даже пиво засунуть она высосет(пока не пробовали:))
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +1. |