![]() |
Кстати очень важный вопрос вы затронули(+)
Как обычно..шкаф полон,а надеть нечего.Ну у меня действительно почти нечего(изменился вес)Пару раз я посещала магазины,один раз ко мне на дом привезли кучу.Так ничего и не выбрала.Сейчас наша местная мода диктует все очень яркое(ослепительно розовое или салатовое и еще в горошек)модельки все в обтяжку,коротенькие клетчатые юбочки или разухабистые(как в ансамбле"Русская песня")Еще джинсовая одежда(выручавшая не раз)либо вся в стразах,либо в дырочку:)Я где-то в этом смысле рада,что на улице слякоть то минус,то плюс...можно спрятаться под верхней одеждой.Но рано или поздно раздеться придется.Еще одна причина по которой в провинции жить не просто:(
Выбора нет..либо "мода"(не важно,идет тебе или нет) либо на рынок,за очень некачественной одеждой и обувью. Виталия,ну как,купили юбку?Что понравилось,на что глаз упал?:)Поделитесь..что в приличных магазинах продают? |
А ты все свои преображения на память запечатлела?
Я вот теперь жалею,что не все прически фотографировала.Некоторые, которые тогда не нравились,сейчас кажутся вполне приличными,можно и повторить:-).Рассада-это святое,это я уже поняла.Про розу,увы,мама ничего не знает.Но подтвердила,что с любым попутным готова передать кусок:-).Так что подумай!Я воюю весь день с ленивым инетом.АДОБАЛ,как говорит моя дочь:-)
|
ой,а я себе такую купила:-)
черную в белый горошек:-).Теперь вот думаю,хватит мне силы характера ее надеть или она так и пролежит в шкафу,пока не вйдет из моды.И вообще,с чем носят юбки в горошек серьезные тети слегка за 30?
|
Покупать одежу надо под настроение...
Это я уже поняла.Так что,как почувствуешь настроение-бегом в магазин и хватай все подряд.Что-нибудь,да порадует:-)
|
Нее,Ев,зачем людей пугать?(+)
Ко мне сейчас впору подходить и жалостливо спрашивать,голос бабули со скамейки у подъезда"за што тебя так,милая?":-)))А чего воюешь(точнее,рази такое возможно?)Какое правильное слово говорит твоя доча,сразу и не поймешь,сказал-ушел,а пока народ сообразил..ты уже далеко;)Запоминаю:)
|
Ну вы меня женщина покоряете как вершину Эверест(+)
Ты имеешь ввиду юбочку идущую от бедЁр,длиной 20 см от силы???Со стальными пряжичками по животику и запахом-бахромой сбоку?Ев,такие юбочки хороши без верха и уложив детей..в спаленку..тут с тебя весь горошек то и отлетит:)
|
Самой нравится:-)
оно емко передает суть процесса:-)Воюю,потому как сил никаких нет.Провайдер главный подался в депутаты и собрался делать новое местное ТВ.Как результат-интернет почти сдох.Честно повесели на сайте объяву,что э
то у них типа как профилактика.Гады такие!!! |
Нее,у моей хвосты длинные:-)
Коленки мои пухлые прикрывает:-)Запахов нет,а вот хвостов много,даже не знаю,как объяснить.Прикольная:-)
|
докладаю :), юбку не купила, больно холодно есчооо, а вот купила свитер черный, главное его достояние - кнопочки от горла до конца рукава (с одной стороны), модерно так смотрится и отвлекает внимание (кнопочки) от моего д-цатого размера кормильной груди. И еще, сама не верю, купила красную кофту :), умный любит ясно....ну а с дураками и так ясно :). Кофта, т.е. блузка с отложным острым воротником, подрезами под грудью, молнией с одного бока до подмышки :), нафига не спрашивайте, наверное была идея....рукава три четверти с манжетом, одним словом прикольная...Ева, к юбке в горошек я бы купила такой же верх, будет выглядеть как платье, но "сидеть" будет намного лучше. По крайней мере у меня такие планы есть, именно чтобы как платье все выглядело. Платье мне сейчас трудно подобрать, причина вверху обозначена.
|
именно такие юбки сейчас и тут в моде, примерно то что я хочу прикупить, только мне хочется "постаромоднее", чтобы типа волана по низу шло...т.е. юбка длинной где-то к коленям, плюс воланы, такие драные немного :). И сверху из того же материалла :), майка.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +1. |