![]() |
Свет, дай телефончик, а??? его Алексей вроде зовут он "форумский"?? т е тут выловила у девочек? я слышала что ЕГО хвалят!
А ты ему заранее говорила каой у вас размер... и что примерно ты желаешь? |
Оля она ХОРОША! у нас Три пары высланные из Москвы янаша на сайте ТО что мне надо, а мама купила и выслала. ООчень счастливы! в жизни как сказала мама не ВСЕ так симпатично как на картинках. А в общем она очень хорощенькая и удобная.
|
А можно мне прислать на shishbishcairo@mail.ru?
|
Да да пазлы на них и написанно, но они не пазлистые как взрослые:))) ( для меня пазл -это мелкие квадратики тыщщ так на 1, 5 деталей:)
Галя, а что еще там на таких сейлах купить можно??? и поему Они ТАК называются??? Ты эти 10-15 летние береги, потом как антик продашь:))) Правнукам:) половинки зверят ЭТО супер уже ИЩУ! |
Фотки моего солнышка
Вложений: 5
Каждое утро Николь будит меня самым нежнейшим образом: положит голову на мою подушку и тихонько сопит в ухо, пальчиками гладит по лицу, перебирает волосы...Потом тянется, улыбаясь, как кошечка - разминает ручки, ножки...Гибкая такая, нежно-розовая ото сна :-) Сегодня, даже не передевая, сделала несколько снимков моей любимой девочки. Домашняя обстановка, ничего нового. Тем не менее, приглашаю посмотреть ;-)
|
ГАЛЯЯЯ! сегодня познала ЕЕ Я!!!! открыла, оказывается под каждым ЗВЕРЕМ есть картинка.. т е под коровой с теленком- КОРОВА и написано ее название.. т е смотришь на пустое место... там корова.. МУУУ и говоришь: Сюда кого положим??? И ОН О Чудо! дает КОРОВУ! тычет правда ее вверх ногами, но я помогу!!!
СПАСИБО что надоумила!!! |
ИСКУСИТЕЛЬ ТЫ!:)
Хорошие девочки -НАСТОЯЩИЕ!Ты надеюсь помнишь мой бзик?( еще бы кудрящек много) |
Привет, Ларочка!
Мы тебя через день вспоминали - вот так ты всем необходима :-)
Ты меня напугала вашим полетом. Как моя Ника выдержит летний трансатлантический перелет, не представляю. Но свечу или сироп обезбаливающий возьму и я. После 4х часов прогулки ты сама-то живая? ;-) |
Я в восторге от ДЛИННЫ НОГ! от прически! и просто от ДЕВОЧКИ!
дааа... точно девочка... а наш МАЛЬЧИК будт меня менее ласково, но очень нежно: бутылкой в лоб... ( ну выронил парень ), укусит за нос( он так целует, берет за уши и открывает рот засовывая туда Мой нос!), ну вот или просто как вчера в 6 утра стоя посреди комнаты и плакая! ( сполз, совершил обход и понял что ОБЛОМ! И завел сирену!) Где взять еще и ДОЧКУ? |
Олюшка, ну к врачу-то сходите!
И сама , по сантиметру, общупай все тельце, ручки-ножки. Увидишь синяк - троксевазином намажь - отечность снимает. И пиши, как дела развиваются!
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +1. |