![]() |
Муж, спасибо за Вашу позицию. Вот, например, у моего женатого любимого есть дочь. Но у нас тоже , надеюсь скоро, будет ребенок и он (любимый) не делает разницы между дочкой и нашим будущим ребенком. Мы, к сожалению, потеряли несколько лет назад мальчика и сейчас прикладываем много усилий моральных и материальных, чтобы родить малыша. А, на его уход из семьи я никогда не рассчитывала. Меня и так ве устраивает. Он купил мне квартиру и мы счастливы вместе.
|
умереть хочет? легко хочет отделаться.. нет уж, пусть живет и помнит, к чему руку приложила.Работать надо на работе а не романы крутить.Тогда , скорее всего, и каяться за чужие смерти не придется.
|
Расскажите пожалуйста, где Пег "злобничала", когда ей "не по шерсти". Короче, аргументируйте, плиз. Интересно же, ей -богу.
|
согласна :) (-)
|
Мммм, это не опасность . Может быть я излишне фаталистка, но я считаю , если что-то происходит определенным образом , то от судьбы не уйдешь. У меня есть примеры семей , где такие любовные похождения благополучно переживались и даже6 обе стороны после этого стали больше ценить семейные отношения. Надо попробовать найти "слабое" место Вашего мужа , за что он именно ценит Ваши с ним отношения и ради чего мог бы бросить все свои потусторонние интересы. Для кого-то это дети , кому-то сексуальная привлекателность жены дорога , кому-то вкусный ужин и чистая рубашка . А еще , конечно , у любовницы тоже совесть должная быть . В конце концов если станет она счастливой , то постарадает сразу трое ( вы и ваши дети) . а вот станет ли Ваш муж хорошим отцом её дочке- еще большой вопрос .
|
она-то тут причем?!
бедная девушка:(((
Любовница всегда лишь персонаж, статистка в отношениях двоих. |
только вряд ли
на небесах...
Вопрос имеет ли человек право на самоубийство конечно, мгяко говоря, сложный...Но я предпочитаю верить, что этого делать нельзя, хоть и отношусь к христиантству равнодушно. |
Подобное к подобному.
|
Полностью согласна. Я такое даже простить смогу, но само понятие того что это случилось тогда, когда я на 6 месяце, то нерадует если честно.
А дети мужа удержать смогут, да и в сексе пока нормально. Вот ждемс чего дальше будет |
Ребенок с ее старенькими родителями остался(она поздний была ребенок у них)
Мы на отдыхе познакомились. Многие тогда еще говорили, что девушка странная коль под палящим солнцем Фридриха Ницше (я даже к стыду своему не знаю как прально писать)читала. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |