![]() |
Дернул за шнур чайник, тот упал, ну и на ножку попало.
|
Клер, я не знаю, как твою ситуацию разрулить.
Ты там людей слушай. У кого в семье получше, они хоть трезвый совет дадут.
А у меня законный муж ведет себя так же, ты же знаешь. Двоих детей и себя я одеваю сама, с заработанных за год денег и с детских, за Нику. Плюс, многие продукты на неделе покупаю. Если с осени не начну работать, у меня останутся на счету 2 копейки. Но, боюсь, что бэбиситерство оплачивать муж тоже откажется или делиться повелит. Зато я накупила себе моднявых маек на сейле. Теперь еще руки качать надо. Торс, по-немногу, приходит в норму. Надо "конечности" подогнать :-) Я так стресс снимаю :-) |
Хороший вопрос. Не знаю :-). Завтра спрошу.
|
На завтра мы договорились, чтоб ее понапрасну не дергать, она наберет меня, когда будет свободна, я ей перезвоню (не отвечая на ее звонок). Звоните мне что ли. Дом 936-19-26, моб (с 12) 8-916-695-4067. Чтобы мы ее не дергали, вдруг не до разговоров будет, если операцию назначат. У них в 10 утра перевязка, тогда и решится.
Маша, твой настрой аналогичен моему. Ты молодчина, по-моему, все не так трагично, но облегчить мы можем попытаться. |
АРХИПОВА!
|
Спасибо большое!
|
Мне тоже показалось, что нужно перестать ее тормошить
Я имею в виду, завтрашнее утро.
|
Молодец, Наташ, а у меня стимула нет совсем. Раньше такая физкультурница была. Сейчас просто ни сил, ни желания. А были мышцы рельефные.... Не поверишь, башка такая, страшно глянуть, не поймешь акого цвета с проседью. Хоть покраситься бы, а жировую складку на пузе и талии уже наверное и не согнать (обруч мне нельзя - почки больные и одна опущена, куда уж тут). Надо бегать, плавать, в gym бы, да ни времени, ни средств. Блин, я ТАК хреново никогда не жила. Всегда ж работала, а сейчас вычерпалась вся. Еще ж квартиру маме купили и ремонт сделали (множ. число - я и мама), надо кой-какие мебеля еще и холодильник новый, переезд опять же. Вот потому и встал вопрос ребром. А я последнюю обнову себе в ноябре покупала - унты (папик выдал денег, чтоб я не окочурилась, и то спасибо). А так полон шкаф барахла, но хожу в диком затрапезе, да и в барахло уже низ не влезет. Да и некуда носить. И из моды все повыходило. Так, Альке разве потом отдать на тряпочки :-)
|
Кисюня! А поза какова! Умница Никося. Аля пытается на себя напялить шапку (удается), штаны - через раз (ноги любит просовывать), трусы с маминой помощью с третьего раза надевала как-то. Меня умиляет, как она ручонки поднимает, когда я с нее майки снимаю. Прям как большая :-)
|
ЮЛЕК!!!! Московским девочкам тоже...
Юль, извини, не перезвонила. С Дашей долго возилась и заснула она поздно, потом звонки начались...
В общем, я в субботу или денег за себя отдам, или, если никто не сможет к ней заехать, после встрече с шефом, поеду к ней сама. Только ты мне все передаш + может еще кто-то из девочек сможет пересечься со мной. Мой моб. 8-916-959-32-89. Звоните, все кто хочет!! единственное, сегодня много звонков было, завтра муж только к вечеру денег доложит на телефон,но доллар там есть. :) Второй вопрос. Куда ехать за подарком? Где в Москве детский хороший магазин в центре? Мне хотелось бы еще от нас всех теплые слова ей написать на открытке!! Думаю, ей будет очень приятно! Девочки, если хотите что-то особенное сказать или просто - ПИШИТЕ, не стесняйтесь, я все напишу в открытку и подпишусь за Вами! Думаю, ее это очень порадует! ЮЛЯ, звони мне завтра но мобильник или домой с 9 утра!!!!! Тебя найти сложнее!!! |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1. |