Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ'2002 начинают праздновать - 46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11869)

Ania 05.04.2004 11:46

Хорошее место! Север вообще считается самым чистым. Телефон давай :-). мы собираемся летом, правда жить будет, как обычно, у бабушки за городом, но в Москву так или иначе придется мотаться. Удачи вам на новом месте!

Sabka 05.04.2004 14:36

Последняя фотка он такой большой на ней и серьезный о4ень:)а ЛАмпа-радио шту4ка еще та, не только детям интерена но и взрослым охота поковыряться так 4то Егорку понимаю:) Котяра класный ето они вигру играют кто первый моргнет?

masss 05.04.2004 15:07

так так так...(+)

ты между прочим меня колобком назвала, ет мои параметры!!!!-)) девули,я валяюсь -))...мои рабочии вес - 54кг, мне до него еше работать и работать-)), а муж у меня сегодня отобрал шоколадку, и сам ее всю приговорил, а я так хотела повысить себе уровень ендорфинов - ни секса, ни шоколада, что за жизнь.-))!

Наталина 05.04.2004 15:52

Вложений: 6
Ну, что :) покажемся перед отъездом :))) А то вы нас давненько не видели :)))

Сорри, что фотки древние, но это те, где деть еще с кудрями :)))

А последняя, та, где, я Севу подстригла. Теперь мы такие(правда сзади я все же оставила кудряшки, жалко). После стрижки ребенок сразу стал соответсвовать своему характеру, хулиганскому :)

Наталина

Ania 05.04.2004 16:15

Вау, Ольга! Тока сейчас заметила. Мои комплименты!! Просто cool!

Алекси 05.04.2004 16:31

Вирджиня(+)

У тя явный комплекс по ентому поводу, причем СОВЕРШЕННО на пустом месте!!Ну кто тебе сказал что у тебя кость тяжелая!! При росте 181 норма веса 72!! Да у тя кости как у птички легкие!! Тяжелая кость это когда ты ростом 181, выглядишь хорошо а весишь 95-100 , вот это да, это тяжелая кость.. А Беатин вес не смотри по возрастной категории, Она просто крупная девочка и все (причем крупная и толстая это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ понятия) Ты и сама то не мелкая.. (ТАКОЙ РОСТ!! Мне б и вправду украсть бы хоть три сантиметрика у тебя.. Всю жизнь мечтала 173см хотя бы быть.. ) Так что прекрати на саму ся наговаривать, а то соберемся всеми веснухами и по попе нашлепаем :-)

Алекси 05.04.2004 16:42

АЙ-яй-яй Наталь(+)

Ну и кто тя просил мои слова на изнанку выворачивать.. Я говорила про что?! Про то что Я в 72 кг колобком смотрюсь.. Про тебя и слово не пикнула.. Опять же есть такое понятие как тяжелая кость.. Откуда ж я могу знать какая у тя она.. Может ты при ста килограммах Дюймовочкой выглядишь, настолько у тя она тяжелая.. Откеда ж мне знать.. Так что не выворачивай.. А про мужа отобравшего шоколадку.. Изнасиловать его в возмещение своего ущерба ;-) Мол не мытьем так катаньем ,а я свои эндорфинчики добуду :-) А еси нам с тобой худеть надо.. Бум друг дружку подбадривать, хокей?! Давай начинай, а то я щя как пойду, че-нить съем..

Ирина Л. 05.04.2004 17:13

Такие глазищи у обоих мальчишек! Просто прелесть!
И дети такие разные! Мне больше нравится малыш со стрижкой, не бейби , а такой маленький мальчик.:-)

Алекси 05.04.2004 18:09

Егорушка очароваха, такой славненький, так бы затёмать сладюху

Ania 05.04.2004 18:25

Наталина, потрясающие детки!! Старший - твоя копия, по-моему (кстати, а почему ты сама никогда не показываешься? :-)), а Сева - просто ангел.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +1.