![]() |
Каштанка, мы недели две практикуем новый режим
Утром два часа активной прогулки на площадке. Потом, дома, сон 2-2.5 часа. И тогда-то я и занимаюсь. А готовлю, когда их нет. У нас кухня - в углу комнаты главной. Далеко от окна или балкона. Вонища по всей кв-ре! Знаешь такую планировку?
Вот и жарю и варю я при открытом настежь балконе. А потом всю кв-ру проветриваю. Если бы в кухне дверь была. А то, выходит, готовить при Нике, значит ее одной ногой отпихивать от плиты. Или сидеть им в спальне все это время. Надо будет готовить при ее сне, наверное. Она спит нормально при таких шумах. А учиться буду, когда они гуляют. |
Хорошо бы, чтобы и папина любовь не заставила себя ждать
Сейчас Марине помощь тоже понадобится. Готовка, магазин. Как с ним по магазинам топать? Везде ли у них коляска проходит?
|
Коротко, но осмысленно!
Закрепляйте навыки теперь! :-)
|
:(((
ничего себе новости. завидую твоему спокойствию. Если нужна будет помощь или поддержка - обращайся в любой момент. |
Лично я очень рада!
Потому что мне, чисто интуитивно, ваша пара кажется идеальной для жизни! Время устранит шероховатости. Кто-то чему-то обучится. Жизненные ситуации добавят проверок на прочность. Два года со свадьбы - так мало!
Т.е., Светик, я пойму любые твои доводы. И приму. Но интуиция, вот она говорит свое! :-) Выходи на связь! |
ну и наши новости :)
Девочки, я появляюсь теперь редко - совсем не хватает меня на форумы. На еву вообще больше не хожу в ноябрят.
Буська моя только неделю как начала сама активно ходить. До этого, бывало, пройдет 5-10 шагов - и дальше поползет. Ползала не на четвереньках, а на коленочках, руками размахивая, быстро-быстро. Могла в руках таскать что-то... А потом вдруг встала и пошла :) Я тоже пошла в год и четыре, так что я не слишком волновалась за такое ее позднее хождение. Фотографии наши тут: http://photofile.ru/default/do?aid=93612 Я пытаюсь работать, но у меня не очень получается. Работаю из дома (удаленно), потому что Буся еще очень активный грудничок :) А в личном все хорошо (ттт)! Кажется, нашла таки Бусе папу. |
.
|
.
|
Юля, а "бусин папа" - не профессиональный фотограф, случаем? ;-)
Ты так расцвела. Точнее, все краше становишься! Буся твоя вся - в тебя! Утонченной натурой обещает быть :-) Я очень рада, что вы теперь не одни! Может быть, это любовь помогает тебе становться все красивее?
|
.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1. |