Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малышики радуются весне! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12250)

Налекс 11.04.2004 15:55

Одувану

Ты бы тоже ему показалась бы, Шаркову...

Marifishka 11.04.2004 15:59

какой пловец-молодец!;)суперский Ванечка!

Марина М. 11.04.2004 17:35

Гы...:))))))))))

Вложений: 1
Марина и Вероничка (19.01.2004)

Криспи 11.04.2004 18:51

Эх, мужУки, и чего они понимают в колбасных обрезках:)))

У нас лучше получается, одназначно! Да и выглядит гораздо эстетичнее;-).

Мариш, ОЧЕНЬ рада, что ты не унываешь, молодец! Оптимизма и большой-большой удачи вам с доченькой!

ЛарисКа 11.04.2004 18:58

Ну вот и здорово! Процесс лечения начат и , будем надеяться, под контролем этого хорошего дяди-врача будет успешно и благополучно завершен полным выздоровлением Веронички! Удачи!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Налекс 11.04.2004 20:42

Тээээкс, а у нас понос. С чего - не знаю. Просто не понимаю. Каждое кормление - фрррр... Даю смекту. Это как?

Одуванчик 11.04.2004 20:53

может водичка для допаивания и разведения какая-нить "левая"?

от переедания смеси такое может быть?

Марина М. 11.04.2004 21:24

А что, какая-то особая вода должна быть. Я своей Витель или Эвиан кипячу и даю. Блин, сегодня обнаружила, что накипи полно в бутылке. Интересно через авентовскую соску №1
проходила? Не очень вредно?
И еще мне гомеопат посоветовала заварить петрушку и 3 раза в день по 1 чайной ложке давать перед едой. Это для почек.

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Одуванчик 12.04.2004 02:04

Марин, не, ну в Египте вроде бы свои "приколы"

с водой ( из крана не пить, только бутиллированную воду) и касаются только приезжих. Ну,это нам лучше Налекс расскажет ( да и актуальны ли они для Каира вообще).

Хотя в России иностранцы тоже травятся временами нашей водопроводной водой:-): нам "хоть бы хны", а у них сильнейшие желудоч. колики и расстройство. На моей памяти ( когда я еще работала) было пару раз такое с приехавшими коллегами-иностранцами. Правда,это была не московская вода:-)В России, по-моему, основная проблема- не нарваться на фальшивку. Я вот летом сильно травилась водой (неделя ушла на то, чтобы понять, что это не вылезший на фоне беременности гастрит), с тех пор только в "7-ом континенте" и покупаем воду (тоже, конечно, не 100% гарантия).
Мариш,а зачем ты свои Витеки кипятишь? Вероничка уже большая, мона и забросить сиё действо. Ну, мне кажется,даже если накипь и проходила через соску, то это не так страшно: воду даешь не в качестве еды, т.е. кол-во мизерное, не длительное время, ну и ничего страшного в накипи нет- обычные соединения Ca и Mg, выпавшие при кипячении в осадок ( Cl там же не должно быть в большом кол-ве - вода-то не из крана).

Вот, хотела про петрушку спросить. Чё заваривать надо- ботву, корешки или семена?И в какой пропорции с водой? И как? Просто кипятком залить или нуна водяную баню?И где эти зап.части петрушки приобретать- в аптеке, универсаме, магазине "Семена"?

Одуванчик 12.04.2004 02:22

характерно взмахнув рукой/Верным путем идете,товарищи!(С)

Ир, мы с того же начинали-ор стоял, когда случайно воду хлебали, так как пугались:-)
Теперь проблема другая-отлавливать при попытке специально извернуться, чтобы попить на халяву водички из ванной:-)

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1.