Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж влюбился. (http://jetem.ru/showthread.php?t=12656)

Ева и дети 16.04.2004 14:41

Честнее скрыть...

Потому как страдает не только твоя жена,но еще и ТВОЙ РЕБЕНОК,существо невинное и беззащитное.И страдает так,что даже вербально выразить это не может,приобретая неврологические заболевания.Уже за одно это муж не заслуживает уважения.И скрывать надо так,чтобы ни одна живая душа не узнала,никто не догадался и жену не посвятил и даже на смертном одре в этом грехе не исповедоваться.Вот такая моя позиция.Она противоречит общепринятой морали,понима,но за-то она четко показывает различие между настоящим мужчиной и кем-то там в штанах.Настоящий мужчина всегда БЕРЕЖЕТ своих близких в том числе и от себя самого.

Пани Вондрачкова 16.04.2004 14:42

Да,неплохо бы отплатить изменнику такой же монетой!

Хню 16.04.2004 14:42

так их вроде как без рецепта и не дают.. А еще - сможете

без таблеток - даже лучше :-)

Ева и дети 16.04.2004 14:42

Поняла:-)

Хорошее слово.Сразу мой любимый стих про бегемота с тонкою кожей вспомнился:-)

Ева и дети 16.04.2004 14:46

:-)Я бы себя после этого уважать перестала...

Тут,видимо,дело в разнице темпераментов.Какая тихая грусть.Хочешь валить-вали,плакать не буду,хочешь остаться-оставайся и давай вместе разбираться ,где и чего мы с тобой наплутали.Но вот это вот-и там люблю и тут меня жалеют-самая невыносимая для меня позиция."Осенний марафон"!Мужчина ДОЛЖЕН уметь принимать решения,и уметь свои решения в жизнь воплощать.А здесь дурнем коза драная манипулирует,как хочет,а он слюни развесил,уши распустил и млеет.Надо суметь показать ему,что он на данный момент представляет и потом уже предоставить выбор:-).

lizl 16.04.2004 14:46

если монеты фальшивые, на них ничего не купишь.

ksun 16.04.2004 14:46

Я ходила к врачу, потому как боялась что от боли в груди крыша поедет, он и назначил,Мужу я естественно не говорила, он то и до сих пор не знает, потому как внешне ты полностью адекватен, просто внутри становиться как то спокойней, ты начиаешь думать, и твой уверенный вид( причем не наигранный, а ты уставшая от боли, начинаешь находить нужные слова, и в конечном итоге понимаешь, что не сдохнешь без него, твоя ласка становиться не слашавой, не женщины вцепившегося в мужа, атой кошки к какой он привык и на которой женился, и он сам начинает говорить, а это уже пусть маленькая но победа,
Не знаю , я не считала , что сижу на колесах, какая разница валерьянка или что-то посильнее, я же не наркотики вам советую( боже упаси) , а вернее ничего не советую поговорите с врачом, вреднее помоему переживать такие стресы, меня так боль просто из нутри рвала...

Хню 16.04.2004 14:47

да, наверное... Но ведь вот (не дай Бог), если уйдет..

все равно говорить придется .. :-( - когда началось, сколько продолжалось.. Некоторые говорят, что одно из самых тяжелых ощущений, понимать, что вот жили, а что-то там уже Было, а не знал..

Ева и дети 16.04.2004 14:49

Возьми что попроще,безрецептурное...

Кать,когда эмоции внахлест самое главное-это заставить свою голову трезво работать.Так что правильный тебе совет дали.И схема правильная,только ее строго-нстрого надо придерживаться,иначе на это дело так подсесть можно!И еще,почему ты боишься признать,что слабая?Да,слабая,нежная,ран имая-это все женские ДОСТОИНСТВА.И в помощи ты НУЖДАЕШЬСЯ.Непинятые нами чувства,невыплаканные нами слезы возвращаются потом серьезными болячками,от которых вреда куда как больше,чем от транквилизаторов!

Хню 16.04.2004 14:49

Ой, Ева, как же я завидую тем, у кого в сфере чуйств

такая решимость и категоричность присутствует!!! :-) - "Пошел на..." сказать могу, но вот потом жалеть буду точно, если буду чувствовать, что что-то не дожевала и недопоняла.. :-)

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +1.