![]() |
Это была только иллюстрация к тому, что муж-отец
превратившись в бывшего мужа-отца практически перестал быть отцом вообще.
Кстати мой папан изначально не подходил к моей маман. Она была нежной и заботливой, все понимающей женушкой, а ему, как оказалось нужна была жесткая, застраивающая и вечно шпыняющая жена (каковой изначально была его матушка, к чему он с детства привык) и в этом смысле моя маман его ожидания не оправдала, и он своим поведением, провоцирующим на военные действия, просто вынудил его прогнать, после чего был тут же подобран его нынешней супругой, которая прекрасно подошла под его подсознательные критерии спутницы жизни. Это я так, "апропо", излить душу...:-) |
редложение
оскольку это довольно интимные подробности моей личной жизни, я не готова ими делиться в народ.если интересуешься - напиши мне на мейл.
tender_li @ mail.ru |
Ну Вы даете, извините:-))) Я надеюсь, Вы этим постом не истинное лицо показываете?:) Так и с предками мужа поди ругались? С какой стати ей мучиться и не писать в тот же ЖЖ?
|
Лизл, пардон, что вклиниваюсь, а что вы считаете
изменой? Помнится у меня был парикмахер, ужасный бабник, у которого была оч. милая жена и трое детей. Он изменял жене (пардон, имел секс с другими партнершами) налево и направо и с городостью говорил "У меня прекрасная жена и она любит меня таким какой я есть в комплекте со всеми моими недостатками". Так вот, когда она забрав детей ушла от него и вышла вскоре замуж за оч. успешного богатого человека, он был в неописуемом шоке несколько лет и считает, что его предали...
Вопрос для вас: кто кому первым изменил? |
Да нет,это просто прозрение...
Кате видимо казалось,что все они страдают: и она,и муж,и коза...А оказалось,что пострадала только ее семья,козе же весело и привольно на весенней травке:-)
|
это зависит
от договоренностей, принятых в паре. если они изначально были таковы, что секс на стороне - это в порядке вещей и если женщина ушла лишь по этой причине, то он была не честна. если нет - то не честен был муж.
|
Не напишу:-)
Потому как меня чужая жизнь мало интересует( впрочем,как и тебя:-)).Просто говорю,как старший товарищь.Не всегда то,что кажется привлекательным в теории,хорошо на практике.Проверенно на себе...С тех пор каждый из нас держит свою личную жизнь при себе.Я не исключаю возможности каких либо контактов ни для себя ни для мужа,но я знаю,что это будет под грифом " секретно",причем пожизненно.
|
еще неизвестно
кто здесь старший товарищ:-P
скажу лишь, что теория без практики меня еще в институте не особо привлекала... |
офф
А что такое "апропо"?.. :-)
|
для себя другое дело, только нужно все выбросить из головы иначе тяжко придется. Когда на сердце груз тяжело заставить себя чем-то заниматься.
А для мужа.... хмм... врятли ему это ваше изменение нужно. Если уж он и расстанется с ней как с другом (еще под вопрососм, друг ли..), то только если самому она надоест или он пинок под зад от нее получит, но никак из за перевоплощения жены. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +1. |