![]() |
Ага, очень :)
|
Машут, желаю вам наиприятнейшего отдыха! :-)
|
Леленок, я тебе всё-таки 1-го позвонякаю, завтра то бишь. :-):-) Веришь - язык прям так и чешется, зараза, так и чешется! Трепаться хочет. :-) Нет, Боженька меня точно когда-нибудь за словоблудие накажет... :-):-)
<br>А я вот боюсь на весы вставать. :-) Вроде бы любимые джынцы посвободней в бедрах стали. Надо бы набраться мужества и проверить сей факт... :-) |
Ленок, догоните и перегоните еще... :-)
|
Рассказываю. :-) Агуша - это торговая марка молочных продуктов (смеси, кефир простой и бифи, творожок, йогурты, молоко, сливки) и соков для детского питания от 0 до 3 лет. Делается в Москве. Выдается бесплатно на московских молочных кухнях и просто продается в магазинах. Еще есть аналог Агуши - серия Тёма, её производят в Питере. У нас в Москве встречается, но не часто. Говорят, у Темы очень вкусный творожок, еще вкуснее Агушки... :-):-)
|
Натах, а я думала, сайт уже погиб. :-):-):-) Это я про июлятский сайт. Или у тебя свой сайтик есть? А дети у тебя такие разные. :-)Сын на мамочку похож, а доча? На папу?
|
А много ли Суня дает молока - уж не спрашиваю. :-)И так знаю. Лактируй давай, сестра, для Минькиного удовольствия и здоровья! :-)
|
такие классные фотки! максим такой важный и довольный! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
хорошего отдыха!
|
Ух ты, какие вы вымахали! Просто набрались сил на отдыхе - пупс прелестный! Классно отдохнули, Наташ?
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |