![]() |
прочитала, сдаюсь! напишу завтра...:)
|
Так ты привыкла поди, заколилась уже :-) в боях. А мне на новенького это было как в фильм ужасов попасть! :-). Правда, когда мы жили у мамы, я уставала от Катькиных визгов, а сестра от Димкиных воплей. Своих же детей мы в упор не слышали (ну почти :-)), так привычны нам были эти звуки му. Про пробежку - слов нет! Всех обскакала! Я даже в мечтах себя не вижу на пробежке, заранее знаю, что вытащить себя на улицу с утра выше моих сил. Но ты МОЛОДЕЦ! Вот тебе большой красный орден. Тяжёлый (из чистого золота с брульянтами). А я сегодня сходила первый день на массаж. Вчера записалась. Удобно что у нас на работе, во время рабочего дня. И всего 60 рублей! Сейчас вот сижу кайфуююю, вся размятая... :-)
|
Про массаж...
Партнер моего мужа отурывает массажный салон.Гм...Но там такие массажистки,что идти к ним я побаиваюсь:-)Сегодня я бегала второй раз по дождю!Не поверите,но было уже легче:-)Так как дети у меня в меня( а я " беру" горлом компании до 60 человек),то не услышать их просто невозможно.И потом,они постоянно привлекают меня в качестве рефери:-).Так что скучно мне не бывает.К счастью,сейчас они в саду/ в школе,за целый день подобного общения можно и свихнуться.
|
А что там за массажистки такие? Страшные или наоборот сильно красивые? :-) С детьми точно - скучно не бывает. Я долго мечтала когда Дима научится играть один... Вот 11 лет мечтаю. Теперь уже перестаю. Чтобы не делал - каждые 10 минут - мам, посмотри! мам, а это как? Или просто будет "толкаться" рядом, часто подвывая, стуча, строя рожи и пр. Только улица и велик могут увлечь его на несолько часов, тут мама стопудово не нужна. А трёхлетки это 11 летка в квадрате (или может в кубе?). Ев, на тебе ещё орден "За мужество" (оставанья дома с двумя детьми одновремённо).
|
Страшные-это очень слабо сказано:-)
У партнера мужа прочно снесло крышу и он привез этих чудо-дев из своего родного города.Вобщем,грустная тема...Про квадрат мужу расскажу-пусть порадуется:-)
|
ннееее пппуггай-й-й-й-йте мменнняяяяя...тттрехлеткам :). Докладаю - сделала сегодня таки доклад :). Ну не сказать что совсем уж звезда, но вроде не облажалась :). Вот, скромно отползаю рассматривать рисунки своего "Микельанжело"...трех нам еще нет, только половина от них...и то без 2.5 месяцев...
|
Ну у вас тоже возраст тот ещё! Неизвестно что "хуже" :-). Трёхлетка хоть что-то понимает и на 1 из 10 замечаний среагирует пожалуй. А 1,5 года тот же тайфун, но ещё менее управляемый, но вы же ничего - живая :-)).
Тем более уже рисуете, к искусству тянетесь... Чудо, а не ребёнок. (мой в 1,5 точно не рисовал!). |
Бурные и продолжительные апплодисменты:-)
Гордость переполняет наши сердца!Браво!Брависсимо!Ну, что сказать,некоторые проходят этот кризис в два,так что будьте на чеку:-)
|
Смотря где!
Мои вот предпочитали светлые обои в зале,белый комод и белую же кроватку.И никакой мольберт не отучил их самовыражаться на стенках.Забила на ремонт на ближайшие 10 лет,пока не вырастут!
|
Ну куда все опять разбежались??? А про вчера? А про сёдня? Я вчера делала вынос тела мужа в театр. По другому назвать не могу :-(. Сначала была ругань на тему "я ненавижу театр, не пойду хоть убей!", а я взяла билеты дорогие и подруга моя (вечная театральная спутница) по такой цене не пошла бы. С мужем уже года э... 3 или 4 вместе не ходили. Короче я в извечную женскую позу "ты меня не любишь, ради меня не можешь 2 часа потратить!" ну и понеслась. Это было раньше, а вчера пришло время Х. Только нам выходить, на моего благоверного напал понос. Не раньше не позже. Выпил таблетку и мужественно пошёл (хотя я предлагала обменять его на маму в последний момент - отказался сам). Весь спектакль (кстати очень смешной) он сидел с видом как-будто жабу проглотил, чуть не кривился. Постоянно зевал, спрашивал "когда ЭТО кончится" и пр. и пр. Короче обоср..л мне всё настроение и весь вечер. Конечно потом всё списал на свой живот, но и не приминул заметить "ну и чего ты ещё ожидала?". Не козёл ли? Раз в три года пошёл с женой в театр и не мог пару часов хотя бы морду по-проще сделать. Короче я провела весь вечер в глубокой обиде. Все они такие или только мне так повезло? Как всегда мои думы завели меня на тропу "а зачем вообще брак?" и "совсем друг на друга наплевать, в чём же смысл?". Тоска...
Теперь про массаж. Девчёнки, это что-то! Кроме массажа спины и шеи, она распросила меня по геникологической части, потрогала-помяла, обнаружила мой загиб матки кзади и сказала, что уберёт его. Я не успела ойкнуть как она начала через живот мне что-то внутри тянуть. Больно! А она болтает, вопросики задаёт типа про погоду, а сама шурует. Ну думаю всё, щас мне конец придёт. Движется всё внутри - ощущения не передать! После это встаю со стола и - живота вообще не чувствую! Так легко стало, как-будто раньше что-то давило, а теперь отпустила и будто места стало в животе больше. Прикольно! И, главное, пузо у меня всегда торчало, а тут живот стал мягким и почти плоским. Ну чудеса... Джинсы застёгиваю теперь "одной левой". Сегодня она мне второй сеанс провела, ещё больнее было. Блин. И страшно (мало ли что она там натянет?) и вроде лучше стало... Божится, что загиба у меня не будет как и опущения. Ещё добавила, что зря я предохранялась 11 лет, т.к. забеременеть не смогла бы всё равно :-(. Вот такая массажистка... Надеюсь не помру :-) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +1. |