Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЬские дракончики и ангелочки 2002 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12869)

Nika 01.06.2004 14:24

Привет, Даш! Я никак особо не оформляла. Стены -- обои светлобежевые. по ним разбросаны маленькие голубенькие рыбки и кораблики с парусом. Бордюр (см 50 от потолка) -- из этих же рыбок и корабликов, но покрупнее. А мебель пока старая -младенческая еще кроватка, комодик, столик со стульчиками икейский, доска рисовальная да диванчик для меня или няни (такой под джинсу голубую, детский, подлокотники у него с двух сторон поднимающиеся -- с поднятыми где-то 1,5м в длину, с опущенными - 1,9м.) Набор спецдетской мебели буду покупать, когда пойму, что мальчик из кроватки больше не свалится (сейчас ночью нормальная картина -- Филя поперек кроватки, ноги свисают между прутьев, мама аккуратно запихивает мальчика обратно:).

Nika 01.06.2004 14:28

УУУ! А Филька на просьбу "Поцелуй маму" подходит и вальяжно подставляет СВОЮ щечку:) И вообще с разговорами у нас по-прежнему туго. Новое слово одно: "Треййй!!!" (перевод: "троллейбус").

Kriska 01.06.2004 14:59

Глеб также делает (про щечку):-) И то не каждый раз-проси, не проси... Главное проявление нежности-это обнимания-крепко -крепко. особенно любит обниматься втроем-мама, папа и Глеб.

И еще цветы мне все время носит. Сорвет одуванчик и несется ко мне "МАМЕ!!!" . Очень трогательно. Все мамы на площадке мне завидуют :-)

Kriska 01.06.2004 15:00

Класс! Голуби-это здорово! Нужно срочно ехать!

Ева Кошкина 01.06.2004 15:11

Ой, про одуванчик очень трогательно!

Митька мне не фига не дарит цветочки, рвет их и сам таскает.

А обниматься втроем тоже очень любит. Как-то он нас притащил в комнату и стал пихать как-то странно друг к другу, мы долго сообразить не могли, чего же деть хочет? А он хотел чтоб мама с папой пообнимались и Митю к себе взяли. Такой счастливый был!!! Тепрь часто практикует, но мы уже сразу понимаем.

Nika 01.06.2004 15:12

Привет всем! Я тут немного пропала -- работы было много, и так всякие мелкие проблемы. У Фильки было что-то непонятное с ухом -- не болело, но как бы сочилось слегка. Так заглянешь в ухо - чуть мокренько и тут же подсыхает. Пошли к врачу, заботливая няня перед этим ухо почистила, врач посмотрела, говорит: абсолютно здоровый ребенок. Вроде больше не течет. Черт его знает, что было.
А еще я убедилась, что Филька до сих пор помнит пожар. На даче играл в песочнице, вдруг встал и начал принюхиваться. А потом с ревом побежал ко мне, показывая на столб дыма у соседей (ветки жгли) и причитая : "Пых, пых!" Спросила: "Боишься, что это пожар?" -- "Дя". При этом камина не боится, любит на огонь смотреть. Но у нас камин хороший -- дымом не тянет. То есть, он не огня боится, а дыма, мы ж в дыму там сидели...
А в остальном все хорошо. На дачу пока насовсем не перебрались, ждем, когда ночью потеплеет.
А еще, не помню, писала или нет, но не дождавшись, пока я отведу сына в парикмахерскую, папа с няней его постригли. В результате Филька сейчас больше всего напоминает одного из сыновей Тараса Бульбы: стрижка типа "мелкий горшок" (мелкий -- потому что затылок с середины головы до шеи гладко выбрит:)) Как ни странно, ему идет, поэтому я папу убивать не стала.

Ева Кошкина 01.06.2004 15:13

Ой, только сейчас заметила свой ник! Это я! Я не Кошкина,

это я просто так зарегистрирована, форум обычную Еву не хотел, плевался, говорил, что у него уже есть такая.

Nika 01.06.2004 15:19

А меня Филька обожает кормить. Своей едой, естественно. Печеньем, виноградом. А в воскресенье вернулись с дачи поздно, от каши отказался, сварила ему любимую вермишель (он ее сам тертым сыром посыпает:). Положила много, осилил полтарелки. Ладно, говорю, тогда мама это доест (оголодала сама чего-то). Так он просто хохотал от радости, глядя, как я лопаю его вермишель:)

Leda 02.06.2004 13:29

Завтра если дождя не будет - едим в зоопарк.

Kriska 02.06.2004 15:12

Здорово! Передайте привет от Глеба слону.И нерпе. Это его любимчики!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +1.