![]() |
будем надеяться, что пройдет. или что молоко станет повышеной жирности и детка будет наедаться быстрее. Бедненький Ларисик, не переживай, давай надеяться, что все пройдет и наши малыши весело зачмокают! Оптимизм неисстебим! :-)
|
Пельменей они хотят наверно, а так же жареной картошки и колбасы копченой с пивом! А я селедку под шубой хочу. вывод: ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО. Пусть пока молоко пьют.
|
Бедненькие вы покусаные наши!!! На самом деле это проблема с дитем на природу выползать :-( Адька у тебя крепенький, все должно зажить-пройти и не болеть. Гоняй комаров!
|
мое мнение: если спит - то пусть спит. Попа думаю переживет. А если честно, это зависит от Вероничкиной кожи, если она нормальная после такого спанья, то и не парься. Мы вот вчера 4,5 часа проспали. Рекорд! Гонимся за вами, но видимо не дано. Вероничка у нас тут главная сплюша :-)
|
Солнце тошнило-значит передозировка..(+)
А передозировка она и в молоке передозировка.. Масю от твоей передозировки тоже плохо может быть.. Не рискуй..
|
Мумуш(+)
А как ты определила что дисбак?? И причем тут молочница?? И как это "молоко не то идет"?? А газики.. Мы с ними кажНый день мучаемся...
|
Так кто спрашивал скока Растюха весит?!(+)
Растюха в 4 месяца и неделю весил 7300, так что Свет по сравнению с вами мы не такие уж и богатыри :-)
|
A чичас скока весите?
|
Нормофлорином L и B. Супер вещь! У нас дибака нет,но мы все равно пьем на всякий случай. Одуваня подтвердит, что это хорошая штука.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Одуваня, ниче от тебя так и не получила:( Я ради этого
даже ящик свой почистила:-).
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1. |