Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну, давайте теперь со мной разберемся. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13164)

Гоп-стоп 10.05.2004 10:14

Ну смех

Это вы какие проекты имеете ввиду ? Инфорус, что ли ? Так загнулся инфорус уже. За три года сущствования - ни одного контракта для своих членов. У него (Масаловича) обьяснение такое, вступайте в инфорус, а я вам как-нибудь помогу получить контракт, который вы и так без инфоруса получите. Но толко со мной вы получите его круче, потому что это будет со мной.

Народ подождал-подождал, пока контракты начнутся, не дождался, да и начал разбегаться кто куда.А принцип участия в инфорусе не позволяет из него выйти. Ну нет там процедуры выхода. Да и нафик надо время тратить.Так они и висят в членах, хотя уже давно про инфорус забыли как про страшный сон.

ХА-ХА-ХА 10.05.2004 12:53

Сама себя не похвалишь ;)))

- и день зря прошел?! :))))))))))
Сакович оказалась не такой уж неглупой, как казалось поначалу... Разрушительница и ничего больше. И Михалыч ничем не помог, видимо... Жалкое зрелище...
И дети как заложники маминых никчемных амбиций, нереализованности, злобности, несбывшихся планов и смутных перспектив...
Здоровья, сил и удачи вашим детям, Оксана!

ТормознутаЯ 10.05.2004 19:06

Нет не инфорус я имела в виду, а "многодетных", "вебпризнание" и "элкито". Это вполне рабочие проекты, которые могут кормить при желании.

Оба-на... 11.05.2004 00:41

Так чтобы проекты работали - надо уметь работать и зарабатывать. А не хочется. Хочется просто тратить, как раньше. Потому и заведён этот топик - чем кормить ребёнка, если бывший любовник-отец, подлец этакий, оставил только интернет-проекты, а денег на их поддержание давать перестал. Столько лет давал - и вдруг такой облом...

Нифига. 11.05.2004 00:54

Зарабатывает - вон, в прессе уже написано: http://internet.ru/index.php?itemid=9387

Ни фига себе... 11.05.2004 06:15

Наташа и Андрюша, ваше желание извратить суть топика более чем понятно. И я даже в чем-то вас поддерживаю. Однако, со стороны виднее - топик заведен 1) не Оксаной 2) с целью предоставить Наташе для ознакомления кое-какие документы 3) с целью как можно больше "компромата" развести про Андрюшу.

Не думаю, что Оксана страдает из-за отсутствия денег. Во всяком случае, ничуть не больше, чем до встречи с Андрюшей.

Вообще, упор, который Наташа и Андрюша делают на деньги, с одной стороны, весьма объясним (иначе трудно было бы придумывать объяснения пяти лет серьезных отношений), а с другой - надуман и смешон. Андрюше всегда очень хотелось изображать из себя благодетеля (он даже на рикне так себя и называет - "благодетель-любовник"). И теперь его душу греет то, что он "отомстил".

Мужчинка отомстил женщине. Достойный поступок, что и говорить.

ТормознутаЯ 11.05.2004 06:29

Это точно. Ну тогда надо умерить амбиции и пойти посудомойкой.

ТормознутаЯ 11.05.2004 06:35

Женщине остается пожелать взять себя в руки, сделать выводы, которые никогда не поздно сделать, сходить в баню и начать жить дальше, не делая больше прежних упорных ошибок.
А Андрею с Наташей желаю побыстрее все это забыть, платить девочки алименты и держаться от аферисток подальше, а друг друга беречь. Старость-то не за горами.

Елена Д-ова 11.05.2004 07:16

Не знаю, на что уж там "завязан" бизнес г-жи Сакович, но я и раньше выкидывала в корзину предложения об участии в этих её ассоциациях (приходили массовой рассылкой), а уж теперь-то точно буду делать это с наслаждением:-)

Так что, репутацию деловую даме погубили. Смешно сказать, за 700 баксов.

Елена Д-ова 11.05.2004 07:20

Ну не может ЭЛКИТО кормить. По определению не может. Потому как говорить об электронной торговле в стране, где к Инету имеет доступ 10 процентов населения, "электронные деньги" для большинства такая же небывальшина, как зелёные человечки и средняя з/п 5000 руб. -- полный бред. О чем и надо было думать при создании сего проекта.

А все эти полубредовые семинары... Кому оно надо?

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1.