![]() |
Терри. Очень жаль, что так произошло.
Очень жаль, что брак оказался "браком", но не стоит оно того, чтобы вредить себе еще. |
да нет, папа был тогда в Москве, работал в одном хорошем месте, получал 1.5К, но в трудовой это фиксировано не было, работодатель был Штатовский, а официально он числился инженером за 150 рублей, вот из этих-то денег папа и хотел единовременно выплатить алименты перед отъездом.
У пап много фишек :-( по разным причинам, в том числе потому, что они свято уверены, что все их деньги бывшие жены тратят исключительно на себя, а не на ребенка. |
Это точно :-) ... Не зря говорят , что "молодость - это недостаток , который с годами проходит " . Сейчас я своё первое замужество вспоминаю , словно сторонний наблюдатель - как фильм просмотрела : не верится , что всё это со мной было .
|
Если 4 души взяли жизнь вашего ребёнка...( я не про аборт)..то Вы бы так легко не говорили. Так что, давайте не будем...
|
По первому пункту согласна. А вот резанье вен спровоцировал алкоголь, а доведение до самоубийства-это вообще из другой песни. Грамотные адвокаты бывают и у мужей.
|
могу только согласиться
с тем, что грамотные адвокаты бывают и у мужей, но тогда адвокату мужа придется доказывать, что жена больна психически, а это не так, разумеется. Я, на самом деле, в полушутку этот пример привела, чтобы показать, что на любой наезд всегда найдется наезд ответный. ЗЫ если резанье вен спровоцировал алкоголь, то жена бы, каждый раз чуток выпив, занималась членовредительством. А из какой песни доведение до самоубийства?
|
Если исходить из ваших горьких опытов, то лучше жить в эмоциональном аду и в физическом бреду, но с родным папой ребенка, чем с нормальными мужиками-отчимами, которые еще и хорошее влияние на ребенка оказывают?
|
И оставить его с голой жопой, чтоб осознал серьезность содеянного. Извините, что резко.
|
Доведения до самоубийства в этом случае вообще не было. Чем именно он её довёл? И потом, разве жена его застала в койке с любовницей??? Жена то сама сможет доказать половую связь мужа с другой женщиной? А когда человек в состоянии алкогольного опьянения садится за руль и сбивает другого человека, означает, что он всегда так делает? Совершенно не факт, что в состоянии АО человек делает одно и тоже всегда. И кто Вам сказала, что она "чуток выпив"? А если "чуток" , может ёй надо провести психиатрическое обследование? Вдруг в следующий раз она будет тоже переживать, чуток выпьет и повесится..как же можно такому человеку ребёнка оставлять??
Стервь, это суд это такая интересная штука, где всё грязное бельё выворачивают. А вдруг за Терри ещё, что числится?? Фантазия адвокатов безгранична. |
На практически всех психиатров, которые считают демонстративную попытку суицида как минимум острым психозом. Возьмите любой учебник, почитайте.
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +1. |