Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА - ДЕКАБРЯТА 2002 (24) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13614)

Ralisa 14.05.2004 23:06

Наш папа, проходя мимо, сказал "Большие глаза у потенциальной невесты". У него все, у кого глаза большие, потенциальные невесты :). Слабость такая :). А если серьезно, то солнечная девочка. И красивая! А еще будущая девочка-отличница, уверена почти на 100 %.

Катя 14.05.2004 23:10

Какие классные мальчишки! Даша, заходи почаще к нам!

Катя 14.05.2004 23:13

Я тоже девочку хочу. Муж помогает во всем, но и в теннис тоже много играет!

Катя 14.05.2004 23:16

Лапочка какая! Глаза и вправду потрясающие!

Катя 14.05.2004 23:19

Портрет

Вот тут Нина наслаждается жизнью на кухне в кресле.

Катя 14.05.2004 23:21

Не получается приаттачить.

Ralisa 14.05.2004 23:22

Девушки, вы что всерьез все это воспринимаете?

Только не обижайтесь... Ради Бога.. Ну чего вы к детям пристали? :). У одной "нямням", у другой "машинки"... Так ведь на любую из нас со стороны посмотреть, что угодно сказать можно. Я, например, согласна утром, днем, вечером, 7 дней в неделю, 365 дней в году есть салат с капусты. С книжкой раньше не расставалась ни на минуту - картошку чистила, и то с книжкой. А муж мой - у него мания - выпить чай с моей кружки, хотя предварительно накормлен :), и рядом с ним стоит его чай. Может "няманям" вовсе не еда, а что-то вроде ну не знаю.. как "абракадабра" - слово такое волшебное у Арины. И так во всем. У деток же свой, придуманный мир.

А про метеочувствительность очень даже может быть. По крайней мере мы подвержены.

Ralisa 14.05.2004 23:29

Я имела в виду, то, что не получается скормить то, что ему не нравится, в надежде, что не заметит. А что-то новое попробовать я даю постоянно. Да вот только он консерватор в еде, все новое предварительно обнюхает, подержит в руках, измельчит пальцами и только потом, осторожно, крошечку съест. Точь в точь как опытный дегустатор. А вот сладкое любит! Согласен есть все, да мама не дает. Был словлен на том, что макал пальцы в сахарницу, слизывал сахар с палье и запивал компотом.

ElenaF 14.05.2004 23:39

Наташа и Оля, оставьте в покое детей!

Ну беда с хорошими, внимательными, образоваными мамами! Какие "циклы"? Вы что? Может Ариша прочувствовала для себя понятие "еда" и "есть"? Вот в первый раз ребенок понял "кожей", что ВСЕ едят? И не кусочничает она! Просто пробует новые вкусы, температуру, структуру еды. Она же развивается! Но до двух лет минимум все восприятие (почти все) через рот, через вкус. Меня мой ребенок даже целует, как лижет. Оля, Влад - МАЛЬЧИК, тебе, как ОЧЕНЬ девочке, его пристрастий не понять. :-) Ну, машинки, очень естественно. Много, разнообразные, активные. Очень мужское занятие. И по возрасту.

Ralisa 14.05.2004 23:56

Новое слово в парикмахерском деле :)

Вложений: 1
Оказывается творожок не только еда, но и чудесное средство для укладки волос. Жаль только мама не оценила...

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1.