![]() |
Как у вас все серьезно :-)
В Ирландии на пляжах или специальных местах для купания хорошо если полотенцами прикрываются :-), а некоторые индивидумы (видела только мужчин) вообще не стесняются :-). Как-то подругу с мамой я отправила в такое место полюбоваться морем, так они сбежали оттуда и говорят : "Там же мужики голые" :-). А я привыкла, просто отворачиваюсь. Все естественно :-), значит небезобразно. А на Канарах вообще беспредел был :-), даже я слегка шокировалась.
|
Написала все понятно и доходчиво, вот только я не вижу яиц,
так и должно быть?
А вообще, все! в выходные делаю, уже не отверчусь, по-моему :-)Да и самой захотелось! 100 лет не ела пирожков" |
Яиц и не надо. Это тесто для жарки
А для выпечки в духовке и яйца кладут, и молоко, но моя бабушка тесто для выпечки в духовки всю ночь держала в тепле и каждый час бегала его приминала. Это такие заморочки были! Может, правда, есть и другие рецепты, без заморочек, но я не знаю. Мне тесто для выпечки в духовке легче купить готовое (для пиццы) в магазине. А вот это тесто реально приготовить даже для меня.
Наташ, расскажи потом как получилось. Еще одно правило - начинка не должна быть мокрая. Т.е. весь сок и масло нужно сливать из начинки. |
Привет всем октябряткам! А у нас есть хорошие новости и не очень. Хорошие - это Ваня начинает "дружить" с горшком. Вчера он сам сказал "пи-пи", и сел спокойно на горшок. А потом еще раз сел на горшок сам (!) и сделал свое дело. Для нас это большой прогресс. Еще из хорошего - то, что у Вани кожа становится в целом получше, и кожа на спинке стала похожа на младенческую (кто знает, что такое атопический дерматит, тот поймет мою радость). А дальше - неприятные новости. На ногах у Вани остались трещинки (очень сильные, начиная с щиколоток), плюс к этому добрый папа накормил Ваню молочной кашкой. Так что плюс к дерматиту увеличились лимфоузлы, особенно в паху. Ну и в трещинки могла какая-нибудь бяка попасть. Теперь лечимся - делаем промывания и мажем мазями, внутрь нам пока ничего не прописали, надеюсь, что и не понадобится. Чуть-чуть получше стало за 2 дня.
Плюс ко всему еще и компьютер "заболел" - вирус попал, ладно, хоть нестрашный оказался. |
Молодец Ваня!
С горшком дружить начинает. А у нас новость - после неск. ночей памперс сухой. Вау! Но на ночь я все-таки буду Даню укладывать в памперсе, а то вставать и проверять ребенка некому :-). Для меня сон - святое. И с прогулками у нас тоже все устаканилось.
Зато шершавчики на ножках появились. Я даже знаю от чего - от коровьего молока опять. Но они не такие страшные, зуда не вызывают, поэтому я особо не беспокоюсь. А вас, Наташ, поздравляю с улучшениями на спине. |
А мы тут на недельку в подмосковье ездили (в Нарофоминск) диатез подлечить. Пили там козье парное молоко. Получше стали ручки-ножки, меньше чешутся, но чешутся все равно :-(. Так вот, ехали в субботу от туда в Москву, по дороге заехали в магазин, померяли Лизе реймовскую курточку и выходим - смотрю, у Лизы в сгибах локтей мокнутия пошли (а это для наз не частый случай), так у меня волосы дыбом встали: ничего не ели ведь, только приехали из деревни!
|
ИРУНЕ офф(+)
Ирина, тут какой-то ужас с почтой - все вернулось, mail.ru поставил какой-то блок от спама :-), и часть наших писем (с немецкого SMTP) не проходит. ПРишлось повозиться - отправляю теперь якобы тоже c mail.ru. Я тебе все отправила по-новой, напиши плиз, прошло ли наконец. Вот умники, чтоб их!#$%^#$# (это я про мэйлру :-))
|
Ируня, диск работает! Значит новый CD-RW дурит! Спасибо!
|
Молодчинка Ваня! Ну тут мы тоже можем похвастаться - Тошка тоже все чаще и чаще на горшок сам проситься! Вчера например только один раз описался! :-) А что это за ужас такой - атопический дерматит? Это врожденное? Сочувствую... А что врачи говорят? Перерастет? Потому что про наш парапроктит (гнойничок на попе) и про аллергию врачи как один - ПЕРЕРАСТЕТ! Вот и ждемс... :-)
|
Сейчас хороший крем появился - элидел, дорогущий, но, когда уже ничего не помогает, а ситуация аховая, за 3 дня уже видно улучшения. И все-таки не гормональный, хоть и сильный. Хотя вам, наверное, такой и не нужен, тем более если зуда нет, то все и так пройдет.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +1. |