![]() |
Завязать то ладно, а вот как ее на голове удержать? Даже и не знаю, что зимой делать, как шапки носить. Мой ребенок любую шапку - с завязками, без- с головы тут же сдергивает.
|
Да пробовали мы всякие смеси, не пьет она их..
Тоже вроде как, я не сторонник быстрого перехода на коровье молоко. Мы пробовали Nutrilon, NAN, Nestogen- на все одинаковый рвотный рефлекс у нее. Она у меня сладкое не любит, а все смеси, видимо, сладкие очень, по сравнению с коровьим, поэтому я коровье попробовала давать - тоже не пьет. Наверное, кефиром перебиваться придется пока.
|
А я на работе отдыхаю...
Т.е ,конечно, на работе завал , но все равно мне кажется с ребенком дома одной тяжелее.
|
Join our club !!!!!!!!!!!!:-)
Все срывается и все мои попытки вернуть это на голову клиента подтвергаются осмению! Таня и Никулька |
Боже, Лерунь, побереги нервы ребёнка! ;-)
|
Ты вот хоть иногда вырываешься, а я уже и забыла, что такое оторваться! Всё с малым, да с малым - вечно с ним - так что сама понимаешь, какая у меня оторва. Ладно родственники, я не для них малого рожала и понимаю прекрасно, что навязывание малюка не есть хорошо, а вот муж - тот тоже понимать не хочет, что у меня скоро сдвиг по фазе будет, иногда к вечеру у меня уже нервов не хватает. Тут у меня д.р. намечается, так я предложила, в кой веке или попросить родителей мужниных, или чтобы муж девичником в клубешник отпустил. Мне было сказано так: ты же знаешь, что я не люблю такие места!! Как тебе?! Любит у меня муж мне приятное делать, эгоист фигов :-) Так и живём, вспоминая о прекрасно прожитой бурно-счастовой юности :-)
|
Так, Редиска, фотографа гнать в шею за такие изображения! Тока я приготовилась к привлекательнейшему просмотру ваших мордюшек, уселась поудобнее в предвкушении, а тут нате - две какие-то точки на одной, и две фигуры на другой. Не издевайся, гони Юриков в полной красе!
(природой насладилась ;-)) |
только на ночь свечку ставлю с пароцетомолом, а днем не сбиваю. сегодня уже 5-й день:(
|
А днём чего не сбиваешь? Ну ты даёшь, я может теперь после того случая нерваня стала, но я как по часам - велено давать каждые 4-5 часов, если t не понижается, я и даю!
|
так она колеблется в пределах от 37,8 до 38,2 днем, че сбивать то?
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +1. |