![]() |
Были мы у врача, Катарина сейчас 9300 весит и 76 см.
Все у нас хорошо. Ходим,пытаемся бегать, мычим как коровка, рычим как лев :) Говорит много всего:мама, папа, баба, кака, дать, да, не, ляля, дядя,и много на непонятном языке :) Обожает книжки, лчень любит все во что-то складывать, формочки и кубики все в ведерко складывает. Так что Катаринка не устает нас радовать :)
Юля и Катаринка (20.07.03) |
И мы поздравляем с 11 месяцами родителей и малышей!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Максим сегодня пошел! Ура-ура! Я уже забыла как это бывает :)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!А наш, без остановок,целый день топает
и бегает, все сносит на своем пути..........
|
И мы поздравляем!!!!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
И мы поздравляем!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Дааа, классные у вас успехи. Но мы догоняем, хоть и тормозим немножко:-) А то, что быстро они все схватывают - это точно. Что ни день - то новости!
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Урряяаа! Какие же вы молодцы! Поздравляем и разделяем вашу радость! Бегите:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Про Демьяна, фотки и вопрос.
Вложений: 3
Дема за последний месяц развился космически:-) Рост 80см, вес 10 кг. Мальчик, который сидел и размышлял до 9-ти месяцев и даже (!) не переворачивался со спины на живот вдруг пополз, потом на четвереньках, резко побежал, держась за две руки, стал вставать и ходить по стеночке и держаться за стены. Все это в течение каких-то трех недель. Вообщем, как я и предполагала у каждого свое время:-)
Хотела я вас спросить насчет дня рожденья. Как некоторые, наверное, знают у нас с Демой он в один день:-) И поскольку на прошлый свой Д.Р. я корчилась в родовых болях, то этот хотелось бы отметить, да и муж настаивает. Идем в ресторан:-) А вот Демушка... Ну, торт, свечки и песнис утра - это понятно. Гостей наверное не будет. А что-нить еще ненапряжное для него посоветуете? Не хотелось бы дитя обделять:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
это муж тебе сказал? +
что не любит? Может это было сказано в запале, в пылу ссоры? Мало ли чего наговорить можно? Все-таки у вас маленькая доченька, надеюсь все еще образуется.
Аня и Ромка (08.08.03) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |