![]() |
Да,мама...
Начинается у вас новый этап под названием:"Почти взрослый сын".Удачи тебе и на этом поррище:-).нам табель только завтра выдадут,тогда и выпьем,за их и,главное,НАШЕ крепкое нерное здоровье:-).
|
Ну что ж,отчитываемся...
Нет преграды патриотам!Никакие дожди,никакие ветра не способны остановить нас в желании увидеть друг друга.Кроссовки можно взять у старшей дочери,ребенку устроить тихий час в машине,и пробки с двумя детьми преодалеть-тоже фигня,и даже найти продуктовый магазин на Маяковке и суметь припарковаться почти в центре садового кольца!Дождь лил и лил,а мы ехали и ехали со всех концов необъятной Московии на встречу с молдавским гостем:-)И приехали!И жарили шашлыки( причем САМИ!!!дамскими силами и разожгли костер и открыли бутылки),и пили за наше и ваше здоровье,и обсуждали все темы,от того,как наши дети были маленькими,до того,что мы будем делать,когда они будут учиться в старших классах.Тем временем дети отлично общались под руководством Толи,и мы их даже почти не замечали!Вот она,сила коллектива:-)Единственное,что не удалось-это прогуляться,потому как дождь не переставал.Ну и ладно,будет повод еще наехать!Спасибо гостеприимной Алине,чесслово,мне такое неформальное общение на природе понравилось больше,чем в ресторане.Жаль,всю январятскую тусовку собрать не удалось!Так что,иногородние,надумаете-приезжайте!С нами не соскучишься!А вот фотографии с остальных требуйте...Я свое дело сделала:-)
|
Еще раз убеждаюсь в твоем таланте, красочнее и душевнее не опишешь:-) Огромадное спасибо Алине, за ее гостеприимство и радушный прием. А так же всем девочкам, за столь приятное общение off-line. Теперь жду ответного визита в Кишинев:-)
|
Ален, какой он уже большой! Прическа такая
взрослая :) Выглядит очень солидным мужичком :)
|
Ёкнуло
е то слово %))))))))))
Эти три заветных буквы.. ;о))) |
Обалдеваю...
Ну почему у меня пацаны, как шпанята, а у других мам - такие красавцы писаные?
Какой-такой гель, мне бы Миху под душ регулярно запихивать без скандала... Поздравляю с началом каникул!!! |
Самим разжечь и открыть бутылки! Уму непостижимо! Я серьезно :-). Не умею делать ни то, ни другое.
А весь список присутствовавших огласите, пжлст. И кто отвечал за фотки? |
Как здорово, что вы все же встретились. правда с
учетом энтузиазма и энергичности некоторых товарищей по другому быть и не могло :) Ольк, ты не пишешь, ты поешь, вот только бы побольше и фоток поскорее :) Эх, к вам хочуууууу
|
а у нас каникулы с 22 июня только начнутся :-(
|
Оглашаю...
Аленушка без Иванушки,Ева без детей,Лена с Толей и Ксюшей,Катя с Ксюшей( когда Денисию сказали,что к нему приехали две девочки,Ксюша и Ксюша,он справедливо заметил,что так не бывает:-),ктсти,и он сам в тот день быд не Денисом а Дипси:-))и Алина с Денисом:-)За фотографии отвечали все,кроме Евы и Алены,так что отлавливайте их:-)
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1. |