Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14221)

Наташка 27.05.2004 15:38

у меня вправить не получится - мне бы тоже было обидно :-(
хотя нередко и я на др оставалась без подарка, но с обещанием пойти куда-нибудь вместе и выбрать. обещания всегда выполнялись, впрочем

Наташка 27.05.2004 15:41

Оль, а вот такая безумная мысль - может вам квартиру СНИМАТЬ поближе к маме? и про пыль на верхней полке никто зудеть не будет...

Влада 27.05.2004 16:01

А чего обидного?? цветы были? БЫЛИ в ресторан всех водил? ВОДИЛ!
Наташа я всегда на ДР выбираю себе подарок сама и чаще всего ЭТо принтер, фотоаппарат или еще что -то для МУЖА! так как понимаю что просто так мы это не купим, а так вроде как на праздник.
А вот если бы на рождение сына ( сразу на рождение) что-то не подарил вот тогда обиделась бы.
НЕ накручивай!!

Влада 27.05.2004 16:03

Ты забыла про 300 $ по возвращении???

Влада 27.05.2004 16:09

Напуганная Галей ВСЕ стерла!!!

Влада 27.05.2004 16:23

Продолжение. А вот собственно после чего и мылись:) борюсь с песоком:) Отвезли нас в замечательную песочницу!!! там ракушечник видимо песчинки очень крупные, и очень легко стряхиватся, мы валялись в песке и попой и всем, вытряхивается в две секунды! Да еще и подруга при нем, ну как ней пойти?? а как на голову насыплет пару совков, так бегом за ней мстить:)
У НАС очень жарко!!!!!
ЗЫ: к содалению вечер для подружки плохо закончился:(( она упала с нашей машины и прикусила себе губу, да так что в крови были все и Мама ее и мой муж, крику было..... лед и воду не хочет, понеслись к доктору... ( хотя там просто надкус губы изнутри, не сквозной СЛАВА БОГУ!!!) сидим теперь переживаем:( жалко плаксу:(

Vesta 27.05.2004 16:56

На рождение детей тоже не было

Подарки он назвал условностью, пережитком прошлого. Их, подарков (как и цветов) становится все меньше с каждым годом. Впрочем, за 20 лет негусто и набралось. Оль, мне не надо дорогих подарков! В моем понимании, подарок это то, над чем человек подумал, выбирая, поискал, ну как бы одухотворенная вещь. Он сказал: ты накупила себе вещей, чего тебе еще надо? Мы просто не можем друг друга понять. Или не осталось главного, банального. Любви.

Vesta 27.05.2004 16:58

//

Vesta 27.05.2004 17:02

У малышки все быстро заживет

Во рту все заживает стремительно! Привет ей, зайке :-)

Оль, у вас там все чисто, продуманно и красиво. Я китайцами не устаю восхищаться!

Ножки стройные твои? Девичьи ножки :-)

Влада 27.05.2004 17:04

> ВОт опять я считаю ТЫ виновата! в твоей ситуации, я бы сама накупив вещей и видя его холодную реакцию сказала: Милый не злись, это мне от тебя подарок на День рождения!!!
НЕт не понимаю я выбирать время тратить, искать.... НЕ напрягай его!!! не буди ЛИХО!
А на рождения могла бы и сама попросить... или не барское ЭТо дело??
Ты пойми что САМА загоняешь ваши отношения все больше и больше в УГОЛ! в задницу ты их гонишь!!! ( прости что грубо) НАташа вытаский их за уши! если любишь или просто планируешь остаться с ЭТИм мужчиной ТО СТАРАЙСЯ!!! а не придирайся к отсутствию подарка!
И вообще ну сводил он вас покушать??? ну и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Скажи спасибо что как мой паенька не сказал : В.В, а где вкусности??? чего не приготовила??? а у тебяж сегодня ДР???
или еше лучще: А почему ты убираешься и готовишь при мне??? у тебя же праздник! могла бы и заранее подготовиться, знала что я скоро приду!
КАк тебе такой вариант???
НЕ Придирайся!!!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +1.