![]() |
Да запросто. Тезис - где твоя творческая реализация, если ты такая умная мне как раз очень близок, я с ним полностью согласна.
|
Одной в смысле? Вы хотите сказать, что верите в то, что женщина, сидящая в гордом одиночестве, реализовывает этим самым свою мечту о личном счастье, а не уговаривает себя на то, чтобы быть довольной тем, что получилось? Конечно, за неимением лучшего, можно убедить себя, что ты именно этого всю жизнь и хотела...
|
М-да... Я тоже мнительная. И как мнительная мнительной скажу - странно мне это. Может закинуть удочку ещё раз почему именно неделя? Ну спросить про дальнейшие планы на отпуск. И сама приедь и именно от сих до сих (штоб слиняла после ..нцатого!). У меня бы тоже были мысли нараскоряку на вашем месте. Вполне может быть, что он просто сам не уверен, всё-таки знакомы вы всего ничего. Полной уверенности, что ваше общение пройдёт на ура, у него нет. Вот и подстраховывается :-). Но нам мнительным от этого не легче :-(...
|
Лягушка, для Вас лично - личное счастье - это быть замужем за оебспеченным мужчиной. Для других - другая категория. не знаю в плане автора топика, но даже у меня счастье совсем в другом. т.е. Есть индивидумы, которые счастливы по другим причинам безотносительно наличия состоятельного мужа. И они себя при этом вовсе не уговаривают. Кстати, некоторые или большиснтво из них как раз мужа имеют, дело не в муже. Они просто счастливы. И лично тоже. вчера прочитала про царя Соломона - его за гордыню лишили царства и отправили бродить нафиг .. а ему было чем гордиться... (и вовсе не женами).
|
Помниться кто-то писал про то, что не работает ... это не Вы писали?
Кстати, я ни с тем ни с другим тезисом не согласна. |
Как и везде - хороша золотая середина. Бегать за мужиками - глупо и смешно. Но и от них - тоже. Сидеть и ждать, когда всё сложится так, как ты себе нарисовала, можно до старости. Автору советуют не лениться и предпринимать ОТВЕТНЫЕ активные шаги. Молчел сделал шаг навстречу - пригласил в гости.
|
Конечно,комфортнее быть в качестве кого-то. Но для этого нужно было побыть какое-то время никем, наверное. Конечно, могло бы все-равно ничего не сложиться. Но я бы по крайней мере знала, что сделала всё, для того чтобы сложилось.
|
Уф, ну и топики пошли... Насилу дочитаешь. Автору - не надо нервничать. Поезжайте, все будет хорошо. Вы себе сами не даете спокойно жить. Прошлое - оно на то и ПРОШЛОе. А Вы переносите прошлые эмоции на нынешнюю ситуацию. Он у Вас в городе был? Был. Он Вам интересен? Интересен. Так почему Вы считаете себя сеном, которое доставляют лошади? Будьте хозяйкой ситуации. Ну неужели Вам самой не интересно, какие у него друзья? Родственники? Какой дом? Вы же узнаете о нем больше информации, чтобы окончательно составить свое мнение. И чего думать-гадать? Он мне предоставляет неделю. - неделю, так неделю. Я бы за неделю постаралась бы как можно больше рассмотреть его в разных ситуациях, с разных сторон. А Вы - кто за кем бегает... Да никто ни за кем. Детский сад, чесслово.:(
|
И еще. Будете с ним общаться - не домысливайте за него, ПОЧЕМУ он так говорит или делает. И вообще не домысливайте за других :)). Никогда. Причины поступков могут быть самые разные. Просто смотрите КАК и ЧТО он делает. Другое дело - нравится это Вам или нет. Это уже Ваше право. И почему нравится Вам или не нравится. Больше следите за СВОИМИ эмоциями. Удачи.
|
где это я себе нарисовала "Сидеть и ждать, когда всё сложится????" Это не наш метод ;-). Разумеется надо принимать активные шаги...но изящней что ли...не так в лоб - позвали, рванула - туда куда ему удобней, на столько на сколько он хочет, и так как он планирует. Не, это явно не тот тип ухаживания :-)
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +1. |