![]() |
очаровашка:-) (-)
|
Она. Сидишь? штука. Я сама слегка прибалдела. Что-то там про
700 писали в топике, дескать это дорого:-)
|
эх-а и мы пас! сорьки, лучше не загадывать...
|
совершенно обалденные детки...не-е-е все ж надоть за вторым сходить :-):-):-)
|
и сразу двойню, чтоб скучно не было)))) мне уж никак не скучно!
|
О двойне раньше мечталось :-), но не вышло, значится не судьба :-) Анют, а как ты еще время на Иннет находишь? Иль в тебе батарейки Дюрасел - работают в два раза дольше? :-):-):-)
|
неее, мне видать когда кесарево делали, аккумулятор зашили, я его ночью подзаряжаю и на целый день)))....просто на улице идет дождь и девок моих сморило в сон, причем практически одновременно, вот я и отрываюсь.....я тут себя человеком чуствую)))))))))
|
про прививки опять
опрос населения кто что думает. Тут прививку от туберкулеза (БЦЖ которая) в роодома сразу не делают, а делают детям после 6 месяцев и как я поняла по желанию родителей. А я собираюсь в августе (как раз в Темкины 6 месяцев) в Питер на месяц (с поездкой на поезде в Горький с сестрой и ее дочкой). Подруга тут посоветовала сделать прививку от туберкулеза тут заранее, типа мало ли что таскаться по нашим поездам. А тут мне сказали, что 1) тогда откладывается следующая АКДС (она в 5 месяцев, а перерыв между прививками должен быть не меньше 6 недель) 2)прививка начинает "работать" через 6 недель после того, как ее сделать, то есть чтоб она работала в августе, далеть надо сейчас, а 3) тут считается, что у таких маленьких детей (до 6 мес.) эта прививка вообще на иммунитет не действует, поэтому тут ее и делают после полугода. Но если я сильно хочу, сделают. Так вот я терь думаю, а надо ли оно? Насколько страшно в России месяц с путешествием прожить без этой прививки?
|
тезка моя, я те вот что скажу. Вот ты щас помучаешься и будет 2 тебя сразу 2 детки-дефки-красавицы. Я вот двоих хочу, но что-то страшно второго-то... а у тя выбора уже нету, уже двое растут. Я честно завидую тем, у кого двойнята, один раз отмучился и усе, спокойно растишь деток, они еще и играть вместе будут. А с другой стороны, я с одним то зашиваюсь иногда, когда он все на руках хочет, и то в одной позе, то в другой, и в кенге орать начинает через какое-то время, а он тяжелый таскать :-( А потом давай улыбайться мне, хитрюга!
|
Ань, я с этим туберкулезом все мозги своему американскому
педиатру пропарила. Они там ее НЕ делают, ну только если уж в оооочень неблагополучных районах, т.к. считают БЦЖ самой бесстолковой и к тому же самой опасной из всех прививок. Я не делала.
А теперь даже не знаю как быть. Нам нужно бы из графика прививок не выбиваться, а если прививать БЦЖ- этого не миновать. И потом, нам и вам Манту нужно делать сначала, а там уже смотреть- нужно ли БЦЖ или нет. На Еве много деток без БЦЖ. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |