![]() |
Ага, что-то я не видал бегающих старшин :-))). И если Вы команду СТОЙ и БЕГОМ воспринимаете, как песню, то тогда да, можно петь и на бегу.
|
вот оно, мнение потребителя второсортной тухлятины, абсолютно уверенного, что ничего лучше не существует
|
Если Вы такой знаток оперетты, напомните ка мне сцену, где Мистер Х поет и пляшет одновременно? Или хотя бы сцену, где он просто пляшет :-))).
|
Какая прелесть, нечего сказать - переходи на личность, прием испытанный.
|
Ну, не мистер Икс, а, например, в "Фиалке Монмартра" Шмыга (в весьма солидном уже возрасте) и пела и танцевала одновременно. А уж бессмертная ария "Частица черта...", которая сопровождается довольно лихим канканом во всех постановках... Так что, при соответствующей технике, всё можно. Другое дело, что у наших звездей стехникой никак.
|
Супер :))) Этого не существует, потому что я в это не верю :)))) это, случайно, не дети ваши забавляются под вашим профилем? ;-)
|
Хотя, нет, беру свои слова обратно - мы ж уже выяснили, что вы спорите просто из чувства противоречия ;-) А когду аргументы закончились, пришлось пустить в ход последний :))
|
Шмыга умница, таких, как Шмыга вообще единицы за всю историю оперетты. Но и она, когда пела, если и двигалась, то конечно не в полную силу. При любой технике во время интенсивной работы требуется интенсивное дыхание, что делает невозможным качественное пение.
|
Уважаемая Аква, мое неверие не является аргументом, то, что я не верю, это просто реплика. Я, как и любой другой человек, имею право верить или не верить. Когда мне говорят, что Христос воскресил мертвого Лазаря, я не верю, когда мне говорят, что кто-то может левитировать, я не верю, когда мне говорят, что кто-то может петь и бегать, я не верю. Мое неверие основано на моих знаниях. У Вас другие знания и другая вера. Ваша вера мне не указ, так же, как и моя вера Вам не указ.
PS Все эти элементарные вещи я Вам разъясняю исключительно из уважения к Вам, обычно мне просто не интересно разговаривать с теми, кто не понимает элементарных вещей. |
А Фредди Меркьюри? (-)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +1. |