![]() |
Только бы не сглазить
Но моя девчонка своим аппетитом просто очень меня удивила! Утром съела большую пиалку геркулесовой каши (обычно мы ее на двоих половиним). А в обед - твоего супа целую пиалу и полавокадо! Причем, она гребла своей ложкой наперегонки со мной, поторапливала, типа :-) Такими порциями Ника никогда не ела :-) Суп вышел отличный! Я риса туда кинула. Думаю, с капустой не сильно закрепительно будет.
|
Мы провайдера меняли
Только вчера включились. Я уже истерить начала, что Клер не поздравлю. Сегодня папика встречаем, а Маркошик встал в шесть, два часа бесился, в восемь мы опять задрыхли, встали чуть ли не в 11. Сейчас все носятся, как угорелые, он уже подлетает, а у нас конь не валялся. Вечером, если я их как-то утихомирю (оглушить чем тяжелым?), отпишу.
|
Машуль, жалко как девочку вашу,
Ты ей наши соболезнования передай.
|
Мы тоже 5 часов гуляли, внепланово.
Сначала меня занесло к врачу, где пришлось долго ждать. (С пальцем все нормально - меньше в носу ковырять надо :-)). Ника извелась там. А я забежала в магазин, а потом припустила в банк (20 минут быстрого пеха). Дочка и отрубилась по пути. Ну и куда мне идти было? Выбрала маршрут до овощного (еще пару километров), да по жаре в горку/с горки понеслась. Хорошо, одета была в шортах и кроссовках.
Ника проснулась через час, при подходе к дому. Надо же и ножками потопать, решила я. Сунула ей шоколадный сырок московского пр-ва (в русском купила). Так и дотопали до площадки. Проводили всех домой и еще полтора часа гуляли. Когда я готовить буду ужин, не понятно. И второй сон нам грозит... |
Собираюсь. Интерес - в студию
:-)
|
Прям телеграмма, а не сообщение :-)
Жду вечера ;-)
|
да у меня как-то все крутится водоворотом
Часто не то, и не туда. Я тебе письмо кину, как всех домашних по койкам уложу (дети, свекры, сегодня папахен объявляется после почти двухмесячного отсутствия)
|
Ну тогда ладно :-). Отлегло.
|
Пасиба :-)
|
:-)
В контексте возвращения папахена фраза про уложение по койкам наводит на мысль, что раньше послезавтра писем ждать не стоит ;-). Шутю.
Впрочем .... ;-);-);-) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +1. |