![]() |
Лень, блин. У коляски колеса по уши грязные, мы на ней по лесу мотаемся. Ну если так дело дальше пойдет...
|
зато деть гарантировано будет спать :-)(-)
|
Вложений: 1
я сегодня в салоне красоты 4 часа провела :-p - это от мужа подарок был ко дню рождения.
А мы, наоборот, вдруг полюбили игрушки, научились переворачиваться и вполне самостоятельно теперь развлекаемся большую часть дня :-)(наконец-то). Но чтобы мама не очень-то расслаблялась, теперь по вечерам отказываемся укладываться спать с папой - дико орем. Как только я беру на руки - отрубаемся. Что это за новшество? Папа ее с рождения укладывал. Садиться мы тоже пытаемся постоянно и на ножках любим стоять. Мы ее в прыгунки в 3 мес. засунули - это была первая игрушка, которая вызвала у нее интерес, радости было полные штаны :-). У нас прыгунки от старшей дочки остались, мы ей купили в 5-мес. возрасте, ей не понравились, зато младшая теперь их облюбовала. В инструкции к ним сказано сажать не более 3 раз в день по 20 минут. Я сажаю 1-2 раза. |
Какие вы торопыжки :-)! Поздравляем!
|
а шо, мона с ДЫ Ры поздравить? )))
ЕСли мона, то желаю всего-всего! be HAPPY!:-)
|
АААААААААААА, у нас зубик!!!!!!!!!!!! :)))
|
стока восклицательных. такое чувство, что у мамаши тоже зубик))
И Криспи, И Мари-Фишку- усих поздравляю!
|
Нет, ну ты подумай, зубы прям полезли у всех. Поздравляю!
|
Д.Р. было в январе, это у меня подарок такой долгоиграющий :-). А поздравить мона, почему нельзя :)))
|
Поздравляем зубастиков!!!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |