![]() |
Нютик, я уже даже твои данные отдала приятельнице+
Просто лежала в больнице, сейчас вот вышла и собираюсь наверстать упущенное. Думаю, увижусь с ней на выходных и напишу!
|
офф...
Катюш, спасибо огромное... Ты уж давай береги себя, а то вдруг в больнцу легла... Еще чуть-чуть осталось!!! Здоровья тебе и малышу. Кстати, знаешь кто там у тебя?
Удачи! Аня. |
Опять на старт...
Сегодня 1д.ц., завтра к врачу, к середине месяца, очень хочу надеяться, заберу своих криошечек:)
|
Helga, на старт, внимание, марш!!! И чтоб к финишу быть с высоким хгч!!! Вернее это на промежуточном этапе высокого ХГЧ, а к финишу - пищащий кулечек!!!
Удачи! Все еще будет! Аня. |
ничего подобного, осуждать бестактность надо. Я понимаю, проблему эту надо решать практично, все узнать, просчитать, расспросить, скалькулировать и кинуть пару реплик людям, которые давно здесь общаются, взбодрить их, как сказать, слово молвить. Но это не только информативный форум. Здесь теплая, дружная семья девчонок, прошедших через очень и очень многое. И лезть к ним с репликами и подобными высказываниями, типа, "слава богу, что хоть одного успела родить без таких мучений" особенно тогда, когда у многих идет полоса неудач.... Ну извините! То ей что-то замерших беременностей много, то она просто "не знала" и сказала там что-тою Для этого архив существует, если уж есть такая практичная заинтересованность вопросом. Это ж не справочная. Это - дом. Для многих такой родной. А тут еще советует человек, который ниразу не проходил через это "не придавать особого значения, относиться в процедуре ЭКО полегче"(((( Да вы, милая, поколите парочку раз декапептил, я на вас посмотрю "полегче"...
|
Бума
я так надеялась, что у тебя все получится, Мы с тобой в один день должны были сдавать ХГ. Держись все будет хорошо.
|
Спасибо за кулечек:)))
|
Молодец!! Бог в помощь.
|
Явлена, возвращайся. Мы тебя ждем. Вместе с тобой верим.. (-)
|
Лена, пожалуйста, возвращайся в хлопотушки, а? Ведь это все неправда, да?
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +1. |