![]() |
а какую прививку ? Четвертый тетракокк? Свет, а как, кстати, вы тетеракокки эти переносили? Я помню, что вроде бы вы именно его делали.. У нас третья самая легкая, хотя обещали наоборот, после первой особенно. А первая у нас была с температурой 40 :(.
|
Только понимают то, что считают НУЖНЫМ понять...А так пользуются тем, что маленькие еще :).
|
> Покупать всегда страшно. Но, если <BR>
> мы не купили в прошлом году, в этом я могла <BR> > оставить крест на этом районе, где мы живем. В <BR> > том году я самые дешевые дома искала, в этом они <BR> > еще взлетели в цене и были бы нам просто не под <BR> > силу в выплатах. <BR> <BR> Согласна полностью. Мы тоже, когда покупали квартиру, залезли в долги. Мягко говоря, покупали ее совсем не за свои деньги, которых тогда попросту не было :). Но вот уже прошло два года и почти все выплатили. Жизнь в кредит заставляет сконцентрироваться.. Недвижимость и у нас только растет в цене. Мы купили четырехкомнатную квартиру. Сейчас это уже всего-лишь трешка (в лучшем случае) или двушка. На самом деле успокаивать себя можно тем, что в самом крайнем случае всегда можно продать.. Вопрос, конечно, где тогда жить.. НО, как уже говорилось, кто не рискует.. |
Угу. Еще и с акт-Хибом вместе (в одном шприце). Пока все т-т-т. Предыдущие давали температуру 38.3-38.7. А сейчас врач (другая) сказала давать жаропонижающие каждые 6 часов в течении полутора суток в профилактических целях. Утром была чуть вялая и капризная, утешалась на груди до обеда не слезая. Потом раздухарилась и скакала как лось. В месте укола все тихо, опять же т-т-т. Я вот чего не поняла, на прививке.ру сказано, что тетракок дает вакцинацию от полио- за 4 раза в отличие от живой вакцины. А нам еще раз сказали надо делать через два месяца. Где б разузнать? Неохота еще раз колоться-то.
|
Э, нет! Понимают все. Только делают вид, что понимают только то, что им ВЫГОДНО! "Младенец мал, но хитер" как говорилось в старом пособи по уходу за детишками ;-)
|
Сегодня Саша стащил первую в своей жизни конфету.
Вложений: 4
Притом шоколадную. Меня неожиданно пробило на конфетки, я купила себе 200 гр Каракума, и неосмотрительно положила их на стол. А он дотянулся. Ну одна польза от этого есть - я хоть сфотографировала эту довольную мордаху, перемазанную шоколадом. Причем спрятался в коридоре в углу, и там тихонько ел. Потом, застигнутый на горячем, убежал и строил мордочки.. А упустила я его с поля зрения всего на каких-то пять минут.
|
Нет, Свет, я вот только-только этот же вопрос изучила..
через два месяца делают полио, если делают АКДС (он без полио), а если тетракокк, то все в порядке. Полио в нем уже есть. Просто часто путают. На прививке все правильно написано. Жаропонижающее в профилактических целях проврено на нас, я после нашей первой привики так делала, все прошло несравнено легче. А место укола у нас обычно на второй день воспаляелся. Я капустный лист ложила в памперс на время сна. Хорошо помогает. Но пусть все у вас будет ттт.
|
вот большой плюс одного ребенка. Макс попробовал первую конфету в своей жизни в 11 месяцев, не без стараний сестрицы. Уж лучше бы шоколадную, а то съел лолипоп (ваш чупа-чупс) с красителями и ходил в жутком диатезе.
твой парень осталя очень доволен, сразу видно. Теперь подальше обходи кондитерские отделы в магазинах :-) |
у одной моей знакомой парню скоро 3 года стукнет, а он все "Тоже рвет на ней рубахи. И под майки лезет." Никак ГВ не свернет.
|
Ну женщины- мамы, глупый вопрос но все же:) Хочу чтобы вы меня поддержали или наоборот:)
Попросить ли мне в подарок МАМИНУ СУМКУ? у меня есть одна с рождения Влада,но уже истрепалась и выцвела, и я теперь задумала хорошую, дорогую. КТо не знает что сть мамина сумка-это сумка специальная, с кармашками всякими с ковриком пеленальным внутри( тонкий и удобный легкий), с ремнем на плечико, или с лямками как рюкзак. Хочу с ремнем. Но вот вопрос: она мне потом нужна еще сколько будет-то?? Ну летаю я сней в ручной клади, но это же не часто... хочу в госпиталь с ней же, ездим везде если на весь день тоже с ней... Наверное все же долго, так как в нее кладу только Владины вещи, а они у меня же будут и в два его года и в три... Можно попросить что то для меня Личное.. но мне ничего не надо:) Можно попросить золотце ( чтоб на память и в наследство), но у меня есть, а носить куда?? Это не хуже Ларисы с ее колечком:) ну не на прогулку же:) Хочу мнений по поводу сумки или предложний что попросить:) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +1. |