![]() |
Оксана, дети - это Божие Благословение. У Вас настоящее сокровище. Не тратьте свои нервы на завидующих людей. Нет на свете безупречных людей (это о том, что вы где то что то не так сделали).
Но то, что здесь происходит - это настоящая травля, перемешанная с завистью. Людям доставляет удовольствие ругаться ради того, чтобы почувствовать себя лучше в сравнении с многодетной Оксаной. Причём, такая грызня наблюдается во многих топиках. И, уверяю вас, это одни и те же персонажи. Не обращайте на всё это внимания. А вы, девушки, посмотрите на свои высказывания со стороны. |
Зачем Вы так утрируете?? нормальные "дачно-шашлычные" дети.
|
> Оксана С., мне Вас искренне жаль - до чего же <BR>
> убогий и недалекий Вы человек. Да, как же можно писать такое человеку? Зачем так унижать? Неуверенная, одинокая, <BR> > о сути примитивная простая баба изо всех сил <BR> > тающаяся самоутвердиться в этом мир Одинокая? А в чём тут её вина? Разве это клеймо - одиночество? Разве этим можно бросаться в лицо человеку? Вам не хватает ЛЮБОГО внимания <BR> Знаете, внимание - оно и кошке приятно, а уж человеку в особенности. > значит, личностью не являетесь. Вам не хватает слов <BR> > добра и похвалы - но это лишь говорит о том, что <BR> Личность - это каждый человек на Земле. Даже самый маленький. Рождённый или не рождённый. Один в своём роде. Зачем такие слова, зачем оскорблять? |
Ну пиздец полнейший в этом топике!
Откель столько злобы у людей? |
взгляд, как взгляд(-)
|
Убожество - не дети и не дача. Убожество то, что после всех вышестоящих постов, не ответив ничего по сути на вопросы, Оксана как последний аргумент вывесила фотки сюда ни к селу ни к городу. Да ещё и сопроводила надписью про "недоедающих" детей. Заметьте: ни про детей, ни про то, как и чем они питаются, ни про наличие у Оксаны дачи никто не спрашивал. Данный пост вовсе не об этом.
Единственное, чем можно объяснить появление фотографий - либо желанием в качестве козырного аргумента заявить "а у меня получается то, что не получается у других - вон, детей сколько и какие они все хорошие, и не голодаем мы вовсе, поглядите сами чего мы кушаем". (Это напомнило мне фотографии голодных советских времён, когда на новогодний стол выставлялась специально хранимая к этому случаю баночка икры, и на фоне бутербродов улыбающиеся физиономии демонстрировали блага и преимущества советского образа жизни). Либо второе объяснение - Оксане хотя бы таким образом очень хочется показать некоему А.М., что мол вот, мол живём - не тужим и без вашего участия. А против детей я лично ничего не имею, нормальные дети - только вот дети отдельно, а Оксана и её достижения - отдельно. Ну не в дугу эти фотки здесь... |
Ну активнее, граждане, активнее! Последнее усилие, и вожделенная отметка в 300 постов будет достигнута!
|
Да я в курсе и про Инфорус, и про Элкито:-) Я просто не поняла, как им образом поиск тайцев относится к Оксане:-) Или предполагаеься, что без её помощи им оффшорную команду ну никак не найти? Тогда это точно - мания величия:-)
|
Это призрак Наташи Малиновкиной явился к Оксане... Потому и взгляд такой. "Уууууу!... Оксана.... Ты била меня головой о железную дверь моего подъезда... У меня текла кровь... Я старалась не кричать, чтобы оставшийся дома ребёнок не услышал и не перепугался... Я знаю, что ты совершенно бессовестный человек, Оксана... Но я буду являться к тебе часто, и то, что ты сделала со мной, произойдёт и с тобой когда-нибудь... Берегись!!!!!"
|
И гонитель тот, кто хочет им быть.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +1. |