Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-29.решаем проблемы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1603)

okSana 14.09.2003 15:12

Мы нормально. Температуры нет, про горшок не вспоминает уже, ацетон сам ушел (не пришлось его даже метлой гнать :-)), вообщем здоровый ребенок (еще бы после такой а/б терапии :-)). С нефрологом, я поняла, воевать бесполезно, уже ничего не докажешь, лечимся, а был ли пиелонефрит или не было никто уже точно не скажет. Но основания для такого диагноза были серьезные, так что Бог с нею, с нефрологом :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 14.09.2003 15:15

А кем ты раньше была? Немосквичкой? :-) (-)

Катрин 14.09.2003 17:43

А вот я сейчас ее заложу :-))))) Не, она Владивостокская

девчонка (ежели я ничего не путаю, да Саш?)была. Ну, насколько я помню, она беремчатая оттуда летела в Москву и стюардессы весьма опасались ентой пассажирки в салоне ;-). А вот теперь они живут неподалеку от нас. Да! Ну, по московским меркам вообще рядом - минут 20 на автобусе. Даже метра никакого не надо! Так что бум в гости друг к дружке мотаться :-). Ну, я надеюсь :-)...Во всяком случае, сегодня уже приглашение получила.

ray 14.09.2003 20:04

Мы тут день рождение на 26 человек Ленке забацали вчера. Ребенку такие подарки надарили атас! Детскую кроватку большую,выше ленки ростом,с болдахином и уже пастелькой красивой внутри,золотые набалдашники, короче ленка решила сама в ней спать. залазила и лежала свернувшись калачиком, а куклу выбрасывала оттуда. ей понадарили барби, одна из них афроамериканочка (если быть полит.корректным) и Ленка теперь говорит "Балби", получила новую кассету Телепузов, мы тихо застанали и перенесли видик в компьютерную комнату, чтобы хоть телек можно смотреть было. Вечер удался пели под гитару и танцевали под ВИА ГРУ. фотки выложу через часик

ray 14.09.2003 20:18

слава богу!!!!!! слава богу поплюем 3 раза

Лизина мама 14.09.2003 21:35

Послушав твоих рассказов о восторге от Телепузов мы вчера тоже купили сразу две кассеты...Восторг полный, практически заимели вторую няню! Еще купила Винни-пуха, Гуси-лебеди, но до них пока даже не дошло.
К поздравлениям присоединяемся, подарок у вас просто шикарный!

Лизина мама 14.09.2003 21:37

На след. выходные купили билеты в Дельфинарий. Уже сейчас готовимся, как будем хлопать в ладоши, покупать там шарики (у нас шарики вызывают пристуа экстаза). Правда я говорю что будем смотреть больших рыбок....Потом расскажу о впечатлениях.

ray 14.09.2003 21:44

во-во у нас кассета с телепузами называется "ЛАЛА" вчесть желтенькой телепузечки. Она от них уже так много слов нахватала. Просто такое ощущение, что фонтан пробился и теперь не остановишь, жаааалко что пока у нас только на норвежском кассета, вот бы ей сейчас на русском. Но Ира с Петей к нам пораньше приедут:-)

okSana 15.09.2003 01:11

Ух ты! Сашка, мумийтроля видела? :-))) (-)

okSana 15.09.2003 01:17

Здорово. Оль, вы что уже в большую кровать собираетесь перебираться? Телепузиков мы тоже любим, только у нас кассеты нет, если рано встаем, то попадаем на утреннюю передачу, где их крутят. Олеся тоже в восторге. Честно сказать, я беременной их иногда смотрела, возомнив себе, что деть внутри смотрит их вместе со мной :-). Фотки давай! И пожалуйста танцы под виагру в первую очередь :-))). "Убей мою подругу" :-))).

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +1.