Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Всем неравнодушным к судьбе Матвейки. (http://jetem.ru/showthread.php?t=16056)

Весна 14.07.2004 14:18

Моя подруга делала тест на СД во время б-ти (как я понимаю, тот самый тройной). Результат был представлен в виде: вероятность СД - 1 к 30 000. Ну типа того. Т.е. анализ "хороший". Но ведь и могла наступить эта вероятность - 1 из 30 000? И потом - насколько я понимаю, переделывать можно хоть 5 раз; в данном организме этот тест может давать воспроизводимую ошибку. Т.е. это не как анализ на ЗППП - сделал посев, посмотрел в микроскоп, не увидел, сделал еще раз, посмотрел, теперь увидел. Тут другой принцип. Возникает какая-то специфика в составе крови, в 99 случаях из 100, а в одном не возникает. И хоть сколько повторяй. А насчет московских светил - думаю, на самом деле просто не хотели верить в СД. Не представляю, как можно отмахнуться от таких подозрений. Надо, видимо, ХОТЕТЬ отмахнуться. И не пойму, какая выгода была врачам отговаривать от амнио? Опять же деньги за анализ; деньги за аборт и т.п.

:) 14.07.2004 14:18

там и мобильный есть-даже не надо больше нигде искать-только вот толк будет ли от этого?
Я не верю, что это шок, они что оба в таком глубоко-одинаковом шоке находятся, с одинаковыми проявлениями оного. Скорее всего это осзнаное решение, вычеркнуть все из памяти и жизни.

Ол 14.07.2004 14:23

Девочки,3 формы после анализа определяются:стандартная трисомия,транслокация и мозаичная,причем последняя бывает и самой тяжелой как повезет-сейчас наверняка точно ничего сказать нельзя.Мне кажется надо решать правовые вопросы и искать семью-в казенном доме даже если выживет в человека для общества не превратится

Iris 14.07.2004 14:26

Я тоже так считаю, и не думаю, что они вообще на эту тему с кем-нибудь будут разговаривать.

АК 14.07.2004 14:34

Насколько я понимаю, если они не напишут отказ, то шансов на усыновление у ребенка просто не будет, даже если найдется миллион усыновителей. Поэтому это все-таки один из самых важных пунктов. Вот только правильный ли это телефон. Не попробовали еще позвонить?

Cloud 14.07.2004 14:41

Вот что профессионал говорит

Надеюсь Алексей не будет на меня в обиде, если я его процитирую. Поверьте, его мнение значит многого. Он один их самых серьезных людей в Росии, занимающийся проблемой усыновления и опекой.

"Я в курсе этой ситауции и решение её непростое, в россии примерно 16 тыс. детей даунов брошенных в домах ребёнка и детских домах, а желающих их взять единицы за рубежом и окого нуля российских граждан. Чтобы устроить одного такого ребёнка нужны усилия целой команды профессионалов и средства для рекламы. За всю мою практику таких детей забрали двоих (известные мне случаи). есть специальная организация занимающаяся детьми с синдромом, информацию им уже передали, но шансы кране малы, это необходимо понимать.
В стране оргомное количество неустроенных здоровых детей и сейчас мы находимся только в начальной стадии развития семейного устройства. Я верю, что рано или поздно, будут кране бережно и активно заниматься судьбой каждого ребёнка и не только энтузиасты, а будет стройная госполитика и действующая система, а не её жалкая декларация. Для чего мы все и работаем."

Я с ним абсолютно согласна.

Козля 14.07.2004 15:38

Это если детская. У меня рядом с домом 13 больница и там есть детское отделение. Может его туда отправляют? Уточнить бы...

Козля 14.07.2004 15:40

Я оставила вопрос у них на сайте...

Наталья 14.07.2004 15:41

Думаю найти ее можно будет через Сандру, но прежде чем что-то предлагать надо рассчитать активы которые можно предложить ей сейчас, ну и соответственно спрогнозировать минимальные выплаты на которые она сможет рассчитывать впоследствии..ну и т.д.

Козля 14.07.2004 15:45

Да нет, вряд ли. Насколько я знаю, в домах малютки действительно неплохой уход...Но все равно не может ведь одна нянечка полноценно заниматься с 20 малышами:(((

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1.