Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Лена 16.07.2004 14:25

Бывает так, что и вдруг найдет.

Расскажу историю. Это было давно, лет 30 назад. Муж с женой пошли в гости с маленьким ребенком. Муж напился, а время уже позднее, на улице зима, идти пешком далеко, ребенка необходимо нести на руках (малень кий очень). Жена уговаривает мужа идти домой, он пытается сопротивлятся, да еще и муж в той семье, к которой пришли в гости, подливает масла в огнь: "Ты чего ведешься, разрешаешь бабе командовать собой и т.д.". В итоге, жена берет со стола вилку и втыкает в бок мужу, не сильно, но поранила, подействовало, муж собрался и пошел домой. Такое больше не повторялось никогда. Эту самую жену знаю близко - очень милая женщина, добрейшей души человек.

Елена Д-ова 16.07.2004 14:57

Ну так, за ошибки надо платить. Всегда. Вот обсуждаемая дама и платит за свою дурость своей же попой.

Шалтай-Болтай 16.07.2004 15:33

О! Момент истины.

Так тот муж, которого вы боитесь, это социопат, "способный убить" жену за то, что та ведет себя не так как ему угодно?

Согласна, такие люди дают посвод себя бояться.

Вопрос: какова, по вашему мнению, распространенность таких типов в общей популяции.

И более частный вопрос: а с чего вы вдруг решили, что муж автора обсуждаемого топика относится к этой категории. Все о нем написанное говорит об обратном.

Artemis 16.07.2004 15:57

Ну, убил - это я ради красного словца. Скорее повторил бы экзекуцию.

Yeti 16.07.2004 15:58

смешно про патроны, спасибо. Елена, Вы серьезно думаете, что если человек глуп, то его можно избивать из-за этого? Да или нет ответьте, остроумить не обязательно.

Yeti 16.07.2004 16:00

Личная неприкосновенность это утопия? Если Вы попадетесь кому-то сильнее и авторитетнее, Вы признаете за ним право вас отлупцевать, получается так?

Yeti 16.07.2004 16:04

нет Елена, на ошибках надо учиться, а платить не "надо". Бывает, что приходится, но вот это "надо" - никому оно не надо.

Елена Д-ова 16.07.2004 16:13

Нет, за одну глупость человека бить не стоит. Человека вообще не стоит бить. Однако если этот, с позволения сказать, человек, понимает ТОЛЬКО ТАКОЙ способ общения -- что остается?

Вы же не зря начали рассуждатьб про дауненка, попытались приравнять даму к нему, не заметив одного, но существенного отличия. Дауненок в любом случае не виноват в своем поведении. А вот дама -- виновата. У нее, в отличие от дауненка, мозги на месте. И муж три года пытался их поставить вправить разговорами, рассказывая. что её поведение ему неприятно. Не помогало. Зато одна-единственная порка принесла потрясающий эффект. Полагаете,дама вела себя как взрослый человек в этой истории?

А про патроны -- это из какого-то советского фильма, старая присказка.

Елена Д-ова 16.07.2004 16:13

И что, дама за три года хоть чему-то выучилась?

Yeti 16.07.2004 16:30

рази я говорю, что выучилась? Меня Ваша позиция удивляет. Если человек глуп (и возможно в принципе необучаем), то его можно и нужно бить. Так? Или я что-то упускаю?

Идем далее. Детей тоже надо бить, если они родителей ослушиваются и на словах не понимают?

И последнее, лично Вас, когда-нибудь физически оприходовали, так сказать? Вы знаете, что это такое?

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +1.