![]()  | 

. 
	 | 

Лен, пришли :-( И я так расстроилась!!! Вот уж не ожидала :-( 
	А статью прочитала - мне тоже понравилась ;-)  | 

Что такое заварные макароны я тоже не поняла... 
	Я Сашке даю нечто а ля молочный суп: варю макароны (крупные) в воде, не доводя до готовности добавляю молока, в уже готовое кипящее блюдо взбиваю яйцо, закрываю крышкой и даю настояться чуток (как раз немного остынет), затем заправляю маслом сливочным и в мисочку :-) Сашка либо ложкой либо руками все это уплетает :-) Да, жидкости немного должно быть, чтобы в макароны впиталась. Впрочем, я варю на две тарелки - Сашке минимум жидкости (не будет как суп есть), себе водичку с парой макарон ;-) Можно еще немножко сыром посыпать, чтоб расплавился... Блюдо калорийное получается, часто не даю.  | 

И я поздравляю!!! :-) Леночка, будь счастлива!!!  
	ЗЫ: тебе очень идет пузико ;-)  | 

И я присоединяюсь! Счастья, удачи, море любви, и как результат - долгожданный очередной пузик ;-) 
	 | 

Почему нереально? Смотри тут: http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=1150 
	 | 

Поздравляю!!! :-))) очень за тебя рада :-) 
	На счет встретится, я бы тоже ЗА, но боюсь, на адче в это время буду... :-(  | 

Вот и славненько:)))  Юль, вот видишь, если долго хотеть, то ВСе получится:) 
	Вы сначала в Москву?  | 

Это китайская лапша!!! которую завариваешь кипятком и есшь! Кудряшками такими длинннными:) ООчень ее мой парень уважает.( и я не удивляюсь) 
	 | 

А у нас скоро годовщина, первый год в законе. ;-) Так вот я молчу и выжидаю. Интересно, он что-нибудь придумает или как всегда. Вот такой эксперимент. Но чувствуется мне, что ничегошеньки приятного меня не ждет. Эх, хоть бы цветов купил и то было бы хорошо. Хотя в нашей семейке на даты более сентиментальный - это мой благоверный. Бум ждать.:-) 
	 | 
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1. |