![]() |
а я вчера вечером сорвался, схомячил блюдце салата, два сухарика и жменьку свежей черники. Самое паразитство в том, что и особо голодной не была, просто упаковывала обед на сегодня, и глазами все пожирала в холодильнике, а потом и не только глазами.
Товарисчи сидящие и отсидевшие, а как Вы себя уговариваете не хомячить лишнего? ЗЫ - кофе с утра очень конкретно отбивает аппетит, такая гадость, брррр.. |
Привет! Вода - это хорошо. Я дома вчера утром сделала контрольный завес - 93 фунта. Сегодня или завтра в спортзале свешусь еще раз, там электронные и в кг. А то домашним я как-то не очень доверяю.
|
А у меня и кофе хорошо пошел. Неожиданно. Я раньше пила только с молоком и сахаром.
Настроила я себя заранее. И теперь мне достаточно посмотреть на себя в зеркало. Раньше это имело обратный эффект. Я понимала, что все плохо и шла к холодильнику заедать горе. |
В кг это сколько? Я на даче позволила себе расслабиться и ела, ела, ела. Судя по весам, и не набрала ничего. Начинаю с 67,5.
|
я кофе горячий без молока не могу пить, поэтому пью холодный (со льдом). Не знаю можно это по правилам или нет, но иначе его не протолкнуть.
Я вот все над размером порций думаю - как-то странно, что только к мясу вес дан. Рыбы-то скока в граммах, а то у меня лосось, он жирноватый и подозреваю каллорийный. |
О да! Лосось жирен. Но! В рыбе полиненасыщенные жиры, легче усваиваются. А размеры и вес мне тоже интересны. Ежели овощной салат, я его съесть могу... Ужас сколько! Опять же написано салат из овощей и капусты. А что за овощи-то? От помидоров так разползтись можно.
|
где-то 42-43. У домашних весов только фунты, а переводить я только примерно умею:)
|
Навскидку из поиска на Яндексе.
Полиненасыщенные жиры (полиненасыщенные жиры) Форма жиров, встречающихся в больших количествах в кукурузном и подсолнечном масле, орехах, некоторых маргаринах и жирной рыбе, например в скумбрии. К ним относятся две группы незаменимых жирных кислот, важных для здоровья, поэтому в небольших количествах эти продукты обязательно должны присутствовать в рационе. Диета, богатая полиненасыщенными жирами и содержащая мало насыщенных жиров, понижает уровень холестерина в крови и, следовательно, снижает риск возникновения сердечных заболеваний. |
помидоры хорошие, в них антиоксиданты и по-моему не так уж и много каллорий. У меня сегодня тот самый "овощной салат", нарезала полтора помидора и четвертушку большого огурца, плюс отдельно - тушеная капуста, ее много, сколько сьем - не знаю пока:)
Еще вот какой вопрос - перчить нельзя? Перец же не соль, он из овоща сделан. Я в еду не кладу, но томатный сок купила поперченный, вот и думаю, может все остальное тоже можно перчить, или там укропчика насовать для вкуса? |
угумс. Только каллорий до фига, и в растительном масле и в орехах и в рыбешке жирной...
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1. |