![]() |
Это скорее исключение.
Мое мнение, чтобы получить предложение руки и сердца, вполне достаточно встречаться максимум 3 месяца. если после этого срока предложение не поступило, вероятность 50 на 50. И с каждым годом процент хеппи эенда уменьшается.
Отношения без особых обязательств-яркий пример фильм "Экипаж".Герои Филатова и Яковлевой. Если бы она ему не сказала прямым текстом, фигушки он бы на ней женился. Моя личная прктика показывает, что довольно большой процент мужчин, которые ценят свою независимость, женятся, чтобы сделать приятное любимой женщине, то есть по принципу "если женщина хочет". А если женщина молчит как партизан, то как он узнает, что она хочет за него замуж? Он вполне может думать, а скорее так и думает, что ее тоже все устраивает. И именно по этой причине он сам предложение не делает, потому что вдруг откажет, а это сильный удар по мужскому самолюбию( если он не брачный аферист :-) Мое мнение, автору нужно как-то( разумеется с индивидуальным подходом к данному мужчине) донести до его сознания, что она хочет стать его женой, хочет вместе растить общих детей и жить с ним под одной крышей. |
через три месяца??? с ума сойти...
Я через три месяца после знакомства еще даже не была бы уверена, хочу ли я переспать с этим мужчиной:-)
|
Курица, Вы не обижайтесь, но до тех пор, пока женщины будут ориентироваться на примеры из ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов, психотерапевты без работы не останутся. Не надо как в кино - надо как в жизни. А жизни чего только не бывает...
|
Офф. Хню, Вас там в вопросах и ответах ищут...
|
Так я вам
пример привела не красивой голливудской сказки, а вполне жизненный.
|
Ничего плохого нет в женских
сомнениях, тут важно, что мужчина для себя если не все, то кое что решил сразу. Иначе ваше общение не продлилось бы три месяца. Если это не (назовем допустим)обоюдная любовь с первого взгляда, то всегда кто-то один в самом начале и процессе знакомства проявляет наибольший интерес, другой подсознательно(или сознательно) присматривается и решает-нужно ему это или нет.
В вашем случае, он на вас сразу запал, стал ухаживать(возможно маскировался под друга или заинтересованного в вашей помощи), а уж потом вы поступили, как поступили. :-) |
у меня философский взгляд:-)
Мне вообще иногда кажется, что сразу к постельным отношениям переходят в том случае, когда нет других интересов. Когда больше ничего не связывает.
|
А я Вам - тоже жизненный, но другой.:) Кстати, сейчас вспомнилось, боюсь ошибиться, но по-моему, Роден, великий скульптор и женолюб все-таки женился через более чем двадцать лет на своей преданной гражданской жене. Так что :).... Правда, справедливости ради добавлю - вскоре оба они умерли... Все, убегаю - пятница, короткий день. Всех люблю, целУю...
|
У меня тоже.
Не получив предложение руки и сердца, я даже не рассматривала возможность секса с данным мужчиной.
Так что для всех 5-х желающих руки и сердца(я понимаю, что это не сто, но кой-какая статистика :-)я была именно котом в мешке, как и они для меня. :-) |
Да уж, автору через 20 лет будет ...
Счастливых выходных.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1. |