Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Июль, последняя декада(№7) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16337)

Налекс 25.07.2004 18:13

Класс. Такой бандюганчик! Улыбка совершенно очаровательная. Очень люблю мальчишек-шалунишек.

Налекс 25.07.2004 18:14

А мой что отмачивает. В ванной. Я лежу, а он сидит на моих ногах лицом ко мне. Наклоняется и ртом начинает воду хлебать. Пить. Держите меня семеро. Я не понимаю, как он догнал, что именно так можно водички хлебнуть. И что мне делать? Вода не мыльная, конечно, но и не стерильная. Слежу, но разок все равно хлебнет, не без этого.

Выполз в коридор, исследует кухню. На четвереньки встает и качает попой, чтобы решить, куда ему сделать бросок тела. Как решил, так баттерфляем и пополз. Да, девочки, мы ползаем баттерфляем. Оборжаться.

В комнату его я захожу, сняв тапочки. И не только потому, что это его голубая мечта, а чтобы пыли таскать меньше. У порога я кладу ладонь на косяк, одеваю тапочки и иду. Но это в том случае, если он у меня на руках. Для устойчивости. Как только мы с ним подходим к косяку, и я опираюсь, он тут же тянет свою ладошку к косяку и кладет ее на него. Откуда сообразил? И это не случайность. Он копирует меня.

Понравились нам лимпопошный мульты, но больше корова на синтезаторе и игры типа морского боя и гонок. Оттянулись.

Одуванчик 25.07.2004 18:15

можно смело отправлять на Олимпиаду в Грецию:-)))) (-)

IrMa 25.07.2004 18:32

Есть ситуации, не оказавшись в которых никогда не узнаешь, как себя поведёшь и не дай бог никому получить возможность это всё-таки узнать. Примерять на себя такое бессмысленно. И вообще ... не надо этого делать. Это не фасон нового платья (простите, если обидела кого). Помогать - да. Я уважаю тех, кто оказывает реальную помощь. А нужна она многим. Это не секрет. Мы знаем ник мамы Санечки, но ... он не один... То, что мы знаем ник его мамы, в сущности, ничего не меняет в самой ситуации, которая, повторяю, не единична и в которой ЭКО-специфики, если разобраться, нет. Детей вообще ... оставляют...
Из ума не идёт. Никак. Это верно.

Антей 25.07.2004 18:37

Купи козу-продай козу. Свекровь ушла. Вот оно - щастье!

Антей 25.07.2004 18:38

Какие вы молодцы! Сидите-стоите в ванной! Жду не дождусь этого момента, спинка отваливается.

Налекс 25.07.2004 21:43

Блинский, забыла написать. Он из чашки-непроливайки пьет. Так смешно. Делаю ему воду с лимоном, он ее всю выпивает. Кашляет, но пьет. И держит сам чашку. И обижается страшно, когда я чашку уношу, чтобы новую порцию забабахать.

А еще сегодня скакать начал. Не баттерфляем ползти, а скачками лягушки. Мы так смеялись!

Антей 25.07.2004 21:48

Из Авента, да? Я тоже купила такую, но я сама из нее с трудом глотаю, не то что она. Может я там собрала что-то не так?

Вы уже скачете!

Антей 25.07.2004 21:56

Про каши. Вот купила гречку Беби Ситтер безмолочную. На чем ее мешеать? на воде? Или смесь купить? Молока своего я стока не нацежу, не получается.

Одуванчик 25.07.2004 22:26

а тебе сейчас нужно-то одна столовая ложка молока.

Потом ( на больших объемах)потихоньку водой вытеснять будешь. Зато риск запоров низкий будет.ДА и не надо тебе будет, как на коробке написано- 200 гр молока. Норма-то 125-150 мл, но вам до такого еще далеко.
Но будет ли деть есть на воде? да и калорий меньше. Хочется,чтобы покалрийней было:-)Мы пока на молоке, но мне хочется (точнее,не хочется, а надо) ввести водичку каким-то процентом(жалкоооо)- как-то решить проблему периодчески крутых какашек.

ЛАрисКа , вон, купила НАН и что-то ей такое сочетание не очень.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +1.