![]() |
Я ж писала, что нам педиатр сказала,что смысла нет массаж делать. Что развиваемся мы нормально (ттт), что стимулировать ничего не надо. Массаж не навредит, конечно,но и надобности особой нет. Вот мы решили сэкономить :))) Ну если смыла нет,то нафига? Педиатриса сказала,месяцев в 10 сделать.
ДаФай мозгуй :)) |
А хрен его знает, кто кусал.. Ту такое скопище насекомых. Яшик под колпаком сидеть отказывается - я тут пробовала затянуть манеж марлей - не ндравиться. Так что комары, слепни, осы, шмели, пчелы (сосед через линию рой выгнал из улья :-() - все наши. К кожнику - это надо в Москву. А это ближайшие две недели очень сложно - муж мотается, встречает родственников, хоронит бабушку :-(.
Еще, блин, притча - родственники между собой общаться не хотят - типа друг на друга в обиде. А мы посредниками. И стрелочниками заодно... Ой... Настолько всё это мрачно.. Слава всем богам, что мы себе сами можем на квартиру заработать, и в этих сварах участвовать не собираемся... Ой.. Звиняй, это я совсем ною. Как-то меня отношение родичей к смерти их мамы пришибло. Может, это они только по телефону так, может, приедут - по-человечнее будут :-(.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Одноразовую клееночку подстилаете? А как кушаете, в памперсах?
|
Да, на одноразовых пеленках тусуемся. А кушаем мы обычно, чтобы заснуть. Тогда одеваю памперс. А когда просто перекусить,то или на одноразовой пеленке, или рискую ;-)
|
Замечательная вещь - водонагреватель! Воду отключили, а у нас она все равно есть! ;-) И Вере понравилось под душем купаться. Она все время струйки воды ручкой хочет взять
|
Марин, а вы привитые, шоб в таку дальность ехать? Вас педик отпускает или вы не спрашивали никого?
А у нас "дохтур, желание-то есть", а отпустят ли? |
У вас проточный или накопительный?
|
Проточный, наверное. Небольшая такая коробочка. Напор не очень сильный, но хватает. Замечательная весч!
|
Мы не привитые. Педик (гы :)) ниче не сказала, когда я ей сообщила, что едем, да и не очень-то ее мнение интересно.
Мумуш, давай рассмотрим эти прививки. Полиомиелит последний раз был зафиксирован в 1997 г. Шансы, что он нас "накроет", стремятся к нулю. Гепатит В... хм. Надеюсь, кровь нам переливать не будут,а к зубному мы не пойдем пока.;) Столбняк. Для него нужна анаэробная рана. Если она будет,то укол от столбняка полюбому сделают. Но шансов тоже мало младенцу такую рану заполучить. Дифтерия и коклюш страшны. Согласна. Но врядли больные коклюшем будут из дома выходить. А помимо коклюша и дифтерии еще существуют: скарлатина, менингикокковая инфекция,гемофильная инфекция, краснуха, корь, ветрянка и еще куча всего,от чего прививок просто не существует или в первый год не делают. Я уж молчу про грипп. А все это встречается значительно чаще,чем коклюш. Я вон за 27 лет ветрянкой так и не переболела (ттт). И муж кстати тоже (тоже ттт). Убедила? Поехали с нами!!!!!!!!! |
Ой Маринка, смелая ты! Но в принципе ты права насчет всех
инфекций, да и потом в Москве тоже пара пустяков все это подцепить, для этого необязательно выезжать в отпуск...
Удачи вам! Да, к тебе как к знатоку вопрос- хотим родителей вывести в ресторан, где нам всем комфортно будет в Мишанькой? Где есть залы для некурящий и хорошо относятся к деткам? Может, где кабинеты есть? Вы когда улетаете? На этой неделе я к тебе опять не выберусь:-(, сегодня забирать плитку, послезавтра потолок, а завтра ко мне подруга прируливает. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |