![]() |
ага,т.е. вопрос только в доверии? тогда сама буду делать:-) (-
|
хошь,гадалкой буду?;-)
и предскажу будущее от самолепной дырки в авентовской соске?:-)
Мы это уже проходили. От самодельных дырок в ихних силиконовых сосках получаются достаточно острые края , которые крайне незаметно растут.. ну, в смысле дырка растет за счет кривеньких разрывов. В общем, 3-4 дня нормально, потом постепенно и незаметно травмируется кончик языка. ИтоХо: через несколько дней деть категорически октазывается хомячить из всего- от бутылочки до ложечки. Язык мы заживили и купили соски с переменным потоком ( ну, очень удобно). |
ну вот естьу нас 2 штуки и шо? мы тоже жевать не умеем-
художественно давимся даже от мяс. пюре в чистом виде и от хлеб. крошек, отслюнявленных от корки хлеба. А до изделий из фарша нам вааще еще далеко-глотать -то можем только гомогенную пищу.А так хочется, чтобы деть ел нормальную еду- ну там супчик с фрикадельками, кАтлетки паровые.
|
Хи-хи, а ты думаешь он их точно есть будет? ;-)
|
И мы когда-нибудь купим. Честно-честно
|
буит-буит:-) я хорошо готовлю. думаю, смогу
и под Мищкины гастрономические малошовые "закидоны" подстроиться удачно:-) (Ттт)
|
лучше завтра. не наступайте на грабли- они наши:-)
Антич, ты вот сама..хм... пососи Верину соску минут 5 с самодельной дыркой... края сразу почувствуешь. А мы дырку тоже раскаленной толстой железякой делали, тока нас это не спасло.Вот-с.
|
а бублик слюнявить можно любоц давать или
есть какие-то спец.сушки? А то корки как-то стремно давать.
|
Дык сосала вроде. А почему язык упирается в кончик соски? На него вроде соска ложиться должна плашмя?
|
ага. у вас тоже язык по кончику соски? вот из-за этого
там позднее будет натерто и ребенок будет орать и бастовать при виде любой еды(пока не заживет). У нас так было. Купили с переменным потоком(молоко, каши, разведенное водой фрукт. пюре).
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +1. |