![]() |
сходила, тот зуб, который мне в ЮК собирались удалить, теперь лечим (говорит, об удалении речи вообще нет, и это при том, что я с ним год проходила...). Мы ничего, но устали уже :-)
|
Каналы делают? Просто на Западе каналы - это оочень дорогая операция, и они считают, что дешевле зуб мудрости удалить (я правильно поняла, речь идет о зубе мудрости?)
|
Мне пока сложно сказать. У нас из-за поездки весь сон сбился. Сегодня заснул в 11 вечера, и просыпался несколько раз. Потом перебрался к нам в кровать, выгнав папу, а часов в 5:30 заявил, что уже утро ("ночи нет, свет есть, давай вставать").
|
Фотки с поездки
Вложений: 28
Фоток много, но это еще не все. Есть еще где-то дома классные фотки на диске, как баба пекла Саше колобок, и он его ел, как Саша шлепал по лужам с довольной миной и кормил голубей, и на свадьбе при параде и в галстуке. Кроме того, еще Аня должна присласть фотки с нашей встречи.
Комментарии про эти фотки. Там, где "деда ботинки не так надел" - левый ботинок на правой ногу и наоборот. Так и ходили за грибами, заметила мама только по возвращении. По названиям фоток можно заметить, как улучшалась речь (резко). Еще в начале поездки Саша говорил многие слова нечетко: "гопки" (грибочки), "сабка" (собака), "гыть" (грузовичок) и т.д. К концу поездки стал говорить четко все слова и предложения. Вот что значит деда с ним непрерывно разговаривал 24 часа в сутки. |
Даа, фоток и правда много, но и не удивительно:) И они как всегда у вас - аболденные! Санёк стал очень похож на Басяню, на некоторых фотах ну просто как братик:)) Наверное из-за причёски:) у нас тоже похожая сейчас. Вообще все фотки супер просто! Смотрела и настольжировала - берёзки, грибочки, деревня...эх...
На фотах в Оранжевой Корове - даже глазам не верится, что рядом со Светиком твоё лицо:))) Это настолько...ну как из области фантастики:)) Помню теже ощущения у меня были когда бобрика с Сабкой рядом разглядывала:-)...здорово всёже когда можно встретиться!:)) С нетерпением сейчас буду ждать Аниных фоток...эх так завидую вам по белому:)) Жаль что с вами не могла быть:(... Да! А как свадьба прошла??? Расскажи хоть:) |
сочувствую с зубом:(( а устали от чего???:)
|
Данька так вырос! В лодке здоровская фотка и на паравозике:)..а вообще - все замечательные!:)) Ты похудела не слабо! (или я обшибаюсь???:-)...) Здорово вам там видно... тепло и везде счастливые:)...
|
Самые большие наши достижения - мы ходим в сад героически и потом хвастаем этим перед сестрой:) А есчё стали говорить наконец-то! Но всёже Очень лениво:(((...
|
да, он самый. я так и поняла, что ему просто дешевле мой зуб мудрости удалить, поэтму не далась. Хотя насчет каналов было непонятно, надо или не надо будет их делать, она уже по ходу дела решила, что лучше их сделать. Но все равно бесит эта логика: лучше оставит человека беззубов и потом содрать побольше за протезирование обеих челюстей :-)
|
от напряженного расписания :-) три недели - все же очень мало для всего, учитывая, что первую мы болели и сидели дома.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +1. |