Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята & Декабрята 2002 - №38 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17492)

ElenaF 09.09.2004 23:55

Аналогично.

Вчера час наполнял надувной бассейн. Я успела помыть два окна от пола до потолка (это даже больше похоже на стеклянную стену), пересадить цветы, и кое-что дома. Сегодня утром включила воду в ванной и отошла к телефону, я даже не заметила, когда Маркошик прошмыгнул за мной. Когда я вернулась, он уже был умыт с ног до головы. Так что, на улицу пошли "в форме".

ElenaF 09.09.2004 23:57

Сговорились?!

Налекс меня тоже кроликом дразнит. Представляешь, бяда. Она мне там кофе запасла, аж кило, а у меня к нему вкус как отбило.

ElenaF 10.09.2004 00:05

Любимое занятие

Читает сам, читаю я, читает вся семья. Пока не охрипнем. Когда охрипнем, начинаем рисовать, рисуем, пока не кончится бумага, карандаши или мое терпение. Он, кстати, совершенно классно рисует круги. Большие, в середине маленькие, потом пририсует какую-нибудь закорючку сбоку и объявит это яблоком, или полосочку где-то в стороне, и это шарик.

ElenaF 10.09.2004 00:11

Не-а, еда у нас вообще нелюбимое занятие

Маме бы накормить, хотя однажды видела, как он очень ловко управлялся ложкой. Думаю, смог бы, если бы захотел.

Ralisa 10.09.2004 00:34

Я мать-ехидна, поэтому кормлю ребенка только тогда, когда он явно голоден и когда сам попросит :). Или же когда я устану ждать, когда это чудо случится :). Но сам есть умеет очень хорошо, причем как ложкой (жидкую пищу), так и вилкой. Абсолютно самостоятельно ест творожок и салат. Остальное - одну ложку он, одну я. Просто мой товарищ ленив и способен лишь на определенное кол-во взмахов ложкой. Грязи вокруг особой не разводит, скорее наооборот, крошки и капли вытирает салфеткой.

Ralisa 10.09.2004 00:39

Наташ,я думаю, что нужно просто найти то, чем Ника проникнется.

У нас прием, что что-то сейчас нельзя, так как это спит, универсален. Я уже писала, что Санчеса нельзя вытащить из машины и увести из гаража, пока не скажешь, что машинка спит, бассейн у нас тоже спит, и котятки спят.. и даже водичка в кране спит :). Вот на него это действует. Ну мы это долго культивировали. Т.е. если бы я сказала что-нибудь другое, почему нельзя сейчас припасть к маме, на него вряд ли бы подействовало.

Ralisa 10.09.2004 00:41

:)

Я посмотрю, что там можно найти более-менее приличного :).

Ralisa 10.09.2004 00:46

О да! Дверь в ванную у меня на замке.

Руки мыть согласен каждые 10 минут и не меньше, чем 5 минут. Обязательно тремя видами мыла. Главное уследить, чтобы он не намыливал живот в футболке. Зато в ванной купается сам почти. Фасадную часть, так сказать. Моет живот, ноги, руки, лицо. Даже прогресс в отношении головы наметился.

Vesta 10.09.2004 03:57

Пересылай сюда! ;-)

Я тебе капусты взамен вышлю, да упаковку йогуртов - на твой вкус :)))

Кстати, ты мне телефон свой так и не кинула. А Налекс вообще меня игнорирует :-(

Vesta 10.09.2004 04:00

Плавали, не прокатывает :-)

Именно "сися" жила, живет и будет жить форэвэ! :-)

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +1.