![]() |
Ну, целый же.. А вообще, почему вы его не расспрашиваете
"Как погулял, милый? Что было?" Может можно как-то поближе быть к теме о его работе, сослуживцах?.. И вам полегче будет, если ненароком какие-то детали будете слышать о том, как "Ванька-то вчера на вечеринке напился опять".. ДЕТАЛИ человек, как правило, выдумывать не будет.
|
Часто он так загуливает теперь? Сколько раз в нед. поздно приход
ит?
|
нет не часто..ну бывало 1 раз в 2 недели..
ну а так раза два в месяц...я же тоже понимаю что ему надо расслабится ну сослуживцы...ничего такого..ну а что так по свински со мной..я мягкий и отходчивый человек..даже елсли обижусь..то он своими моя любимая быстро меня оттаивает:)..и все все мноюабывалось ..потом все по новой:(
|
Девочки..вот еще один момент..который как то меня смутил, что ск
Значит вот еще вспомнила, интересно что вы об этом думаете:)
На день рождение ( в феврале еще)..ему на работе подарили трусы боксеры со светящимся пауком впереди и диск с его любимыми мелодиями - песнями..( ну например из фильма "Криминальное чтиво"..)..и обложку "девчонки"( с его слов) сделали сами вообщем чьето сексуальное тело (обнаженное) и его лицо :) ну в фотошопе сделали. Вопрос..это как бы нормально подарить трусы сотруднику( должность начальник проектов)..?? |
Ну смотря какой коллектив... ну а так вообщем то сомнительно...
|
Это такое ч/ю у нек. сотрудников тупое :) У нас в отделе
тоже 1 раз дарили.. Набор трусов. :-)
|
я тоже вроде с дружу с юмором..
к диску как к приколу отнеслась..а вот трусы..
понимаете одни с этим пауком светится он в темноте:((((..Я их видеть не могла, после стирку упрятала далеко в шкафу( детство конешно)...и представляете сегодня одел их:(( отрыл..хотя там еще в наличии штук 10 :(( ..при том я как то сказала ему что мне не приятно их видеть на нем.. Я бы не принесла домой такой подарок...зачем ему какие то мысли давать..:( |
ага
Я бы поняла прикол на 23 февраля всем мужчинам они прикололись...фантазия на нуле дай трусы подарим..а так...:(((..вообщем ..все видно давно начаналось..но я ...боялась показать себя то ревнивой то недоверчивой..а теперь вот..итог
|
Цветочек, а как у вас, сори, в секс. отношениях?
Всё хорошо? Перемены в мужнином поведении не проскальзывают? (чаще хотеть стал, реже, новые штучки стал практиковать?)
|
это не совсем нормально, но ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
, и без каких-то романов с его стороны на работе. Вы просто уже ничему не верите, похоже. Забудьте про эти трусы. Лучше ответьте мне на вопросы про вашу секс. жисть (я не маньячка :-)) и беседы (если такие были) о предполагаемых изменах др. друга..
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |