Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Понаехали тут (http://jetem.ru/showthread.php?t=18085)

Shadow 24.09.2004 06:51

а на халяву это как?

Лимита 24.09.2004 06:54

"И силы есть и время есть и желание. И поболе вашего"
то-то оно и видно что время и желание уходит на то чтобы метлой гнать:-)))))))
А может лучше это время и силы направить чтобы делом заняться и собой, может глядишь муж ваш и оцент вашу столичную интелегентнось.

Лимита 24.09.2004 06:56

"А тех, кто поддерживает приезжих, -- за пособничество терроризму. "
Увод мужа из семьи уже стал называться терроризмом?
Ааа... типа захват чужого мужика и удержание его в неволе...:-)))))

Klinton 24.09.2004 07:27

Я не люблю конкурентов

И я имею на это полное право. Как мне себя вести и кем быть я уж сам как-нибудь разберусь, без советчиков)))... Точно также многие москвичи не любят лимиту и также имеют на это право. Я не пойму в чем вопрос? Если вы любите, конкурентов - любите на здоровье... любите лимиту - любите...

Klinton 24.09.2004 07:29

Зато шустрые)) (-)

Бастинда 24.09.2004 08:06

С чего вы решили, что я так считаю??? Просто вы детей привели как предмет привлекательный для хищной приезжей, вот и удивляюсь - дети-то ей нафига? А вообще вы знаете, муж от вас и так бы смылся - злая вы и глуповатая. А это от прописки не зависит. ;-)

Бастинда 24.09.2004 08:22

Да в том то и дело, что это ВЫ что-то не так поняли! Почему это вдруг Питер правит страной? Или Нью-Йорк - КАК он правит? Мэр Нью-Йорка что = президент? Да фиг с ним с Нью-Йорком, в каждой стране есть крупные города и есть провинция, но ТОЛЬКО у нас (и чем не отсталость так считать?) лишь столица = не провинции! Только у нас. Вы исповедуете мнение, которое сложилось в пределённых слоях населения - субъективное мнение - не больше. Как правильно пишет 911 - существовал и Московский уезд и Самарский и Екатерин-ский, а уезд и равнялось провинции. Другое дело, что в современном языке "провинциальный городок" = небольшой, отдалённый от "света", самобытный, не имеющий крупных производств, научных и культурных "кузниц" и т.д. и т.п. Я, например, тлолько тут в форуме (правда уже года 4 назад) узнала что живу в провинции! Ей Богу, раньше я так не думала, а ведь и книжки читаю и телевизЕр смотрю :-). Или те москвичи, с которыми я всегда общаласьвне форума боялись это в глаза говорить? :-) Ну просто ещё одно из неверных и гипертрофированных представлений людей, чей способ самоутвердиться это по максимуму раскрутить свою среду обитания.

Бастинда 24.09.2004 08:23

И это интеллигентная речь 10-го покаления... Мда.

Бастинда 24.09.2004 08:24

Они - это кто? Девушки за 40?

Бастинда 24.09.2004 08:30

Так вы и пишИте - не люблю бедных баб, которые мужиков на распахнутые тупые глазки ловят и другие места, чтобы получить хату, тачку, деньги. Это честнее будет, чем всех приезжих в одну кучу валить. А то теперь начали делить - те кто головой - люблю, а кто попой - нет, я не то имела ввиду...

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1.