![]() |
да опущен матрас и стенка снята, просто матрас у кроватки ниже нашего дивана, не думала я, что он вылезет, он и ползать-то только научился и то на пузе :-( хорошо, что падать не далеко.
|
Комбезы обсудили. А где валенки купить? Говорят,что это самая удобная и теплая обувь для деток нашего возраста.
|
Чудесные детки! Мне показалось,что они похожи. Правда?
|
Пусть ест столько, сколько хочет. Радоваться нада, мамаша :-)
Ань, ты его уже в свою кроватку переложила? Рассказывай как. Моя там орет. Только со мной спит. |
не-а, не обсудили))) Ты вот какой купила?:-)
|
хорошие такеи детки получились)))) старший на мамк похож,
младший - на папу. Вроде бы так:-)
|
думаю, что Да)) видела сегодня в Банане Криспин- симпатичный
такой. От Арктики ( правда.эту я тока в инете видела)явно отличается. ХХ, как мне показалось, на переходный между осенью и зимой-самое оно.
|
Щас, переложила! разбежалась мамаша. Он в ней играется и раньше не вылезал из нее, а теперь фсе, лафа кончилась. С перекладываенями так: укладываемся с сисей (это теперь видно наФсегда), потом перекладываю в кроватку, через 1,5 часа он просыпается и по новой - сися со мной и в кроватку... ночью не выдерживаю и спит со мной.
|
У нас сапожки Демар на "если захочется походить своими ногами по московскому "снегу" и пимы из оленятины для поездок в коляске - говорят как и валенки хорошо тепло держат.. теперь главное ходить научится :)
Нина и Алина (26.01.04) |
Ой, я против валенок!В них же не удобно, ногой не пошевелишь, а они ведь ходить начнут только! Мда, а комбез я думаю надо будет покупать по размеру, мы с нашими темпами, дай Бог к весне такого роста будем ;-(
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +1. |