![]() |
Ой, а пришли мне, пожалуйста, этот список...
Про Бегемота все тоже собираюсь прочитать. Про утенка Тиму тоже есть в нашей книжке рассказ, нравится. Ему почти все из Сутеевских книжек нравится. |
Да классно вообще! Вот бы нам всем форумом как-нибудь вживую встретиться, а? :-)
|
Вау! И столько ты сейчас весишь, если не секрет?
|
Присоединяюсь к каждому слову Вирджиному! Не все сразу, ты подряд уже сколько лет кормишь? Тебе надо сначала силы восстановить, авитаминоз и дефицит кальция побороть, а потом худеть. А то можно так организм подорвать. Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного осталось!
|
Один воспитатель на целый день или два (посменно)?
|
Что ли и мы рисунки покажем
Вложений: 3
Тоже вот решила показать, как мы рисуем сейчас. Благо бабушке на именины нарисовали "подарочки", их пришлось сканировать.
Правда, как я говорила, нам особо хвастаться нечем, у нас какой-то регресс с рисованием. Разве что стал тоже с цветами "экспериментировать" активно раньше все изображение шло одним цветом, а сейчас сам подбирает "правильные" цвета, в частности, цветок почти без подсказок рисовал, сам цвета выбирал для серединки, лепестков и стебелька ( я только направляла: "а сейчас давай нарисуем лепестки, а сейчас - листики...") Бабу и деду сам рисовал (причем, по собственной инициативе). Баба, похоже, изображена, работающей внаклонку на даче, таскающей из земли морковку. А деда, непонятно почему, получился похожим на Винни-Пуха. |
Вирджунь, спасибо за комплименты (сорри, кстати, что не написала ничего про ваши фоты, просто не было секунды, хотя я их все просмотрела еще там. Очень взрослые детки у тебя, конечно, и не знаю, почему все говорят, что на Борю похожи - Бастик - так точно твоя копия, и Беата со временем все больше и больше на тебя походит). Да, возвращаясь к комплиментам :-) На самом деле фотки не очень удачные - снимал кто-то со стороны, так что мы с Ольгой не лучшим образом вышли (типа в жизни мы куда краше :-)), да и замотанные, признаться, все были. ну а встреча - да, это здорово, только очень быстро :-(
|
Вау, вау!! По мне, так ты всегда была красавица, ну а сейчас - просто нет слов!
|
наш по приезде с бабушкой изъяснялся выражениями типа Wow nice! (это она ему поесть что-то дала), Bye see you later и что-то в таком духе, но никто его не понимал, так что он постепенно замолчал. Сейчас вот приехали он опять все это практикует :-)
|
Virdji nu prosto abaldenie fotki sem'ja super modelej ,o4en krasivie i detki i semja fotki interesnie vi prosto umni4ki takie domiki stroite molodci!
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |