![]() |
Мы едим на завтрак грудь, к 12 часам еду, но не больше 120 г влезает при трехразовом питании, так что Марин, не комплексуй!
|
вот-вот! у нас такое ( я про попу)))) тоже было...
поздно сообразила, что это не есть КАрашо. Пока изъяла яйца из рациона: вроде бы пока жирной попы нет,но мелкие глюки случаются. Жалко яйЦЦа-мы их так лубили.
|
а вы еще и ночью сисьничаете)))) незнамо скока
|
Путь решения+
Извини, телефон не дам. Во-первых это будет некорректно по отношению к ней, во-вторых, она меня очень хорошо помнит. НО: встретиться с ней, обсудить свои перспективы, а также впоследствии и форму оплаты можно в приятном месте на Рублевке клинике "Мать и дитя". Не смотри, что место отмороженное по ценам, первичная консультация у них бесплатна. Звонишь туда до 36 недели, записываешься на прием и приезжаешь. Там с ней знакомишься, разговариваешь и получаешь мобильный. Если она тебе нравится, берется за твои роды, то о форме оплаты договориться - дело несложное. Но здесь есть подводные камни: 1.январь - время мойки ЦПСиР, оцени правильно ПДР.
2. Курцер с недавних пор запретил приезжать и принимать роды контрактным врачам у неконтрактников (считается, что достаточно простого дежурного врача). Е.И. придется рисковать и избегать конфликта с дежурным врачом. Или попадешь все-таки к дежурным врачам. Может сейчас с этой точки зрения что-то изменилось? Надесь, что нет. :-) У меня там куча связей была, но на что мне эта куча, если мне при этом не гарантирована Спиридонова. Хотя денюшки были бы сильно съэкономлены. И младший персонал у неконтрактников другой, они непересекются. Детское отделение отдельное, где следуют строго твоим указаниям (чем кормить ребенка). |
Ань а как лук малыш нямкает? Ты его только в смеси с другими овощами вводила?
|
:)) грешны, мать с утра отползает как сухая вобла, сушняк аж бьет, пока три бокала горячего не выпью - в себя прийти не могу, глаза не открываются, руки-ноги трясутся.
:)) скажу коронную фразу: наверное Аньке молока хватает, 120-150, ну никак не 200 |
Ларискины вон с какой "степенью" расслабились и ничего, но я ратую за нормофлорины - от них тока польза, дитя крепче в зиму пойдет :-)
|
Одуван, у нас фсе равно ковбаски сухие и без железа тоже (шприцем вот воду вливаю), это нормально как думаешь?
|
Вожу в переноске... удобна-а-а. Подушку безопасности отключаю, ставлю на переднее седение спинкой вперед и едим к тете дохтуру. Одной рукой слюни вытираю, соску контролирую. Карашо, но карсит уже не подъемный, я его не беру из машины. Я прогулку из багажника достаю, Аньку из карсита в прогулку и в магазин - удобна-а-а, если недальние ходки у нас, то маську подмышку и вперед (но фсе равно тяжеловата маська будет и без карсита). Креслице нам кажется уже маловато, но пока терпит. До года стерпит... Лицом возить - опасно для шейных позвонков, и как я ее буду, когда она сзади, опекать, полноценное кресло спереди не поставишь - нельзя, опасно. С одежей проблема не стоит - есть кандей, а вот солнце сильно мешает, из-за шторки маськиной дороги не видно, блин.
Купаемся довольно поздно, но когда как (не позже 11-ти). Конечно немного перевозбуждаемся,бывает на голове стоим, но быстро сдуваемся, потому как купание тоже нагрузка и через 15-30 мин уже сопим с сисей в зубах. |
маленькие тоже воруют :-( и еще сильнее, чем автомагнитолы
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1. |