![]() |
А у тебя начальство какое? Типаж то подходящий? Везёёт.. А у меня ещё и мужа-то дома нет.. На кота что-ли кинуться? Ну наливаю.. БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ (по крупному, стало быть, играю - много налила). Дзынь-дзынь (чёкнулись с 3 раза попавши). На нёёём защииитнааа гимнастёёёрка....
|
Да не на сына, а на бебенцию его. Может одумается и отстанет от мужика. Это может ни к чему не привести, она может свекровь послать (хотя скорее захочет себя с хорошей стороны перед его мамашей показать), может порвать с ним, а он лишь обозлится, может быть что угодно, но это может ускорить процесс гниения, что уже хорошо...
|
да..отношения у меня со всеми хорошие..:)
понимаете со всеми...я всегда ее принимала такой какая она есть..она же его мать ..что теперь.:)
вообщем все нормально у нас было..я с ней и она со мной была более откровенна чем с ним:))..всегда..я всегда его оправдывала в ее глазах..объясняла почему он вот так сказал грубо или не сделал так то:)..понимаете полупроводник..такой:) |
Девчоночки, всем респект.. Всё прочитала. МыслЕй
никаких чегой-то :-( Сейчас, мне кажется, по большому счету без разницы, Цветуль, что ты будешь делать (о шевелениях с кв-рой речь не идет) - все это будет иметь смысл, только если тебе это поможет отвлечься или др. :-(
|
вот..говорила с подругой ..ее муж вместе с мои работает
Сказала мне приятности..типа ..никто на работе не понимает из мужиков...что как он мог...что **** ( мое имя)..в сто раз луше..а она обычная пустышка..ржущая без поводу или орущая типа я большая..все блин ен понимают..а как мужики поговорить не могут:))))
Ладно я вам порядком надоела...наверное..со своими мыслями...вы меня седня хорошо так взбодрили...спасибо вам...просто снабжеете меня энергетикой...этого урода я к сожалению к вашему могу обсуждать весь день:)))))))) |
для нас это тоже приятности, Цветик :))) Ох, кааак муж
будет мучиться потом!..... :-)
|
А .. ... а... ( подпеваю...), не нчальство тоже не в моем вкусе.. это я так .. кокетничаю...:)
|
Умный совет( и нужно бы так сделать..).. но если она искреенне захочет так сказать. а не тогда когда скажет.. а потом будет думать ах дурочка я дурочка ну зачем я его обидела ну зачем я так сказала... и опять чувство ВИНЫ.
|
Золотые слова...
|
Дык.. так все это понятно.. что это для поддержания твоенго настроения... и для правильного хода твоих мыслей.. ты можешь метаться.. но естественным образом смотри ты постепенно делаешь правильные поступки...
А мы еще побудем рядом...:) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +1. |